Уважаемые форумчане!! Очень хочеться послушать украинский рок, но вот проблема незнаю название групп. Очень хочеться чего нибуть тяжелого, "океан эльзы" и все что в таком духе не катит. Очень понравились некоторые песни из "козак систем". Выкладывайте все что знаете!!!!
Мерва - композиции Пробач мені, До себе в рай, Лине час - как по мне качественные образцы ню-металла. ТОЛ - альбом Синдром бажання - ню-металл мирового уровня Тостер
Важке: Теорія Ґвалту Русич Nachtigall White Lions Кому Вниз - у варіанті Реформація 25 пунктів тільки. Oгнеколо Сокира Перуна ранні і середні альбоми Трутні Борщ - !!! Soth Тінь Сонця Чур Дуже важке: Aparthate Doomdozer Drudkh Dub Buk Natural Spirit Nokturnal Mortum Oskord - Ukrainina Christian Death Metal!!!! Ruina Viter Чиста Криниця Важка електроника: Inxera Syndrome Truart Закарпатський сектор - деякі речі Рок: Ot Vінта Вій Софія Федина - рок аранжування повстанських пісень Чубай і Скрябін - те саме Rock-H - рок аранжування народних українських закарпатських і лемківських пісень
Te Deum, Holy Blood - це ж класика київської сцени років 10-15 тому здається! Дикі часи були, але веселі.. "А я пропил, а я пропил свою зарплату всю опять, О как нажрался я вчера, моя бутылка номер пять"
CRASHER (мои земляки из Черкасс) Если они еще существуют. Где-то у меня лежало пару альбомов на аудиокассете.(moon records) И как пример: