Неспешно куплю основные элементы Украинской пустынки. Вернее. сама форма уже есть. Нужны следующие вещи: 1) Украинские пустынные берцы 2) Бронежилет корсар пустыня 3) чехол на каску 4) Сама каска 1м Пока вроде все.
Добрый день. Сохранилась ли потребность в украинской пустынке? Есть кое-что из того, что сейчас выдают нашему персоналу для миссии ИСАФ в Афганистане (чехлы на каску, берцы, разгрузка, гидратор, защитные очки). С уважением, Кирилл
Покупаешь всё неспешно, а в чужих темах пишешь спешно как при диарее бегают. Откуда двойные стандарты? Делай всё неспешно и читай повнимательней Предложить что-нибудь по Афганской войне армии Великобритании?
Ну так то в вашей теме было нарушение правил форума. Я и подсказал, что лучше исправить, что бы тему не снесли. Можно предложить, если это по войне 1919 года
О бог кавалерии, как бы я без божественного вмешательства. А если не 1919 года , указывать надо , а то в своих сообщениях ленитесь писать, а в чужих нисколько. Но хоть спасли от неминуемой казни моей темы самым нехорошим модератором, он теперь сидит злой без жертвы. Лучше внимательно читать, чем хрень писать
Я где то писал, что покупаю по Британской Армит в Афганистане? Может это вам надо внимательно читать название ЭТОЙ темы и то, что я в ней покупаю?
Предлагаю 2 чехла на каску, украинская пустынка. Состояние: новые. Цена за 2 шт - 150 грн, по отдельности - 90 грн.