Здравствуйте камрады. Не пугайтесь. После просмотра некоторых материалов в инете(например ) у меня родилась идея. Что если мы все создадим ответное движение, что-бы сомневающиеся знали нашу реакцию на подобные заявления. В реальности это может выглядеть так. Берёшь камеру, подходишь к человеку(старый, молодой, на русском, украиском), задаёшь вопрос:"А русские говорят, что украинцев не существует". Просто снимаешь реакцию(без каких-либо пояснений), выкладываешь в общий доступ. Было-бы хорошо, чтобы такие ролики распространялись как вирусная реклама(не знаю как правильно сказать по другому)-во всех соцсетях и ютубах. Только рашист забил в поиск "чё там у хохлов" или "юговосток"-выскакивают ролики, где люди смеются после вопроса про украинцев. Сам навыками организации таких "проектов" не владею, поэтому и пишу, может кому интересно будет.
На уроці букварика у першокласників СеРСеРівської школи вчителька навчає учнів літери "М" : - Ось дітки так виглядає літера "М", сказала вчителька і написала крейдою на дошці велику і маленьку, писану і друковану літери "М". - А тепер дітки наведіть приклад якогось слова котре починається на цю літеру. - Петрику, прошу ти. - Москва, відповів Петрик. - Молодець сідай! - Марічка а ти ... - Мавзолей, відповіла марічка. - Молодець Марічка. І тут Вовочка тягне руку мало не впаде із парти ... - Ну Вовочка давай ! Вовочка зірвався на ноги тай голосно і радісно вигукнув: - Москалі !!! Вчительку аж перекосило зі страху, вона швиденько тихим голосом зкомандувала: - Сідай Вовочка, немає такого слова !!! Вовочка скрився від непонятки, сів на своє місце і голосно та незадоволено промовив на увесь клас: - Дивно !!! Самі москалі є а слова такого немає !!!
Простите а русские существуют? Это кто? Люди которые родились в москве? Кто такие русские? Намешались там с Чеченцами, Казахами,УКАИНЦАМИ,Белорусами итд. И теперь говорят что всех остальных несуществуют ? Шо за дебилы...
Рискну подключить студентов из "Шевченка" в Киеве. У них есть опыт организации подобных движений. Да и преподы там всегда рады помочь облагородить такое дело в социальный проект.
А я проти ... !!! Ну не можна казати що такої нації як москалі не існує ... !!! Бо тоді вони згуртуються !!! Навпаки, потрібно усіляко акцентувати на москалів, на їхній зовнішній вигляд, чим вони відрізняються, якою мовою вони розмовляють, як відрізнити москаля від людини ... і таке інше ... але це робити із такою огидою як гітлерівці робили із жидами ... щоб кожному москалеві стало соромно бути москалем ... і вони почнуть у паспортах писати собі - чеченець, чукча, мордвин ... і т.д., таким чином усі омоскалені народності розбіжуться по своїх юртах і "русская нація" перестане взагалі існувати ... !!!
Вы не совсем верно прочитали мою идею. Цель не соорудить ответный проект про раису, что её нет, и не доказывать что существует наш этнос, а показать насмешливое отношение украинцев к идее принижения и отрицания существования Украины. Помните как придумали тег "укропы", хотели нас обгадить, а получилось наоборот. Я тут сообщал некоторым с Полтавщины, что их не существует-пожалел, что камеру не включил. Думаю, только смехом можно нивелировать все "научные потуги" московитов.
Шановний ТС, росіянам пох на ті ролики. Адже кожен з них знає, що вони зняті на гроші Госдепу. А Вам вже давно має бути пох на думку росіян стосовно українців. Переконувати їх зараз, це все одно, що на початку 1943 року переконувати німців у злочинності нацистського режиму. Разом з тим, якщо особисто у Вас виникають якісь хоч найменші сумніви в існуванні українців, то дивіться на картинку, і будьте певні, що вони існують. Оце вони:
Если бы мне какой-то журналюшка сказал шо Украинцев не существует, то я бы начал ему бить лицо - (без каких-либо пояснений) - долго, нудно и возможно ногами..