Украина-поезд-таможня-Россия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ARSENAL.UA, 19 лют 2012.

1. ARSENAL.UA

ARSENAL.UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    УКРАИНА,ВИННИЦА
    Ув.камрады! Подскажите , может кто сталкивался. Ко мне приехал брат из Сибири,я ему хочу подарить Кощея в сборе (добротная штанга,котушка...).Возвращаться к себе он будет поездом.А на границе будет пограничный,таможенный контроль! Не будет ли у него проблем с этими службами при перевозке МД?Стоит ли разбирать прибор на минимальные части?Буду очень признателен за подсказки.

2. Цікаві лоти

1. Продаю свій старенький Garmin eTrex Vista Hcx, купував приблизно в 2010 році в Навіоніці. Останній р...
      2000 грн.
    2. В наявності 3 16 канальних комети та 2 12 канальних
      80000 грн.
    3. Антенна С104П предназначена для приема сигналов СНС ГЛОНАСС в диапазоне L1 и СНС GPS в диапазоне L1....
      3000 грн.
    4. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1300 грн.
    5. Антенна для DJI RC Pro, controller antennaСовместимые модели:Mavic 3 Cine; Mavic 3 Classic; Mavic 3...
      300 грн.
  3. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Пересекал таможню в Харькове в декабре 2011.Проверяли только документы,личного досмотра и осмотра купе не было.

4. Vladneslav

Vladneslav Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина.Донецк
    можно просто разобрать, не на мелкие части, а для удобной транспортировки.Сколько раз ездил(без прибора правда) сильно не шманали

5. ARSENAL.UA

ARSENAL.UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    УКРАИНА,ВИННИЦА
    Спасибо за советы.МД разобран , упакован , уехал в Сибирь.