начал читать книгу и не смог одолеть и четверти, хотя книги подобногоо жанра люблю читать в транспорте. Но такой ахинеи давно не встречал - Американский микробиолог узнаёт что он еврей и решает исправить вековую нестправедливость по отношению к этому скромному и обаятельному народу - а именно выделить из Туринской плащаницы ДНК Христа и создать его клон. Добыв днк он ищет новую Деву Марию и находит её в лице своей верной и благородной чернокожей горничной из Гарлема... после этого я уже не смог читать, хотя выдержал эпизоды где он умиляется семейным еврейским торжествам с весёлыми песнями в уютном домашнем кругу... ешё узнал о том сколько добра принесли людям евреи - постоили множество школ и больниц, сохранили всю культуру античности и перенесли её в Европу создав Ренессанс... наслаждайтесь http://lib.aldebaran.ru/author/lyen...stos/lyenkford_dzh_ukradennyi_hristos__0.html
Ответ: Украденный Христос Да это распространённый случай !! АВТОР КНИГИ : 1) Ещё больше одебилил дебилов 2) Вызвал у дебилов жалость к избранному народу 3) Заработал кучу денег 4) Отвлёк многих от жизни а дебилов отвлёк очень сильно 5) Отвлёк даже меня т.к. мне пришлось писать это сообшение вместо более полезных свершений