У хорошего камрада украли пакет с пиротехникой. Там были заряды для ракетницы Волна-Р и газовые, также ранние заряды 1940х годов дымовые и пару дымовых шашек. Если где всплывёт, дайте знать в личку плиз. Сам сейчас нахожусь под следствием по заказному сфабрикованному делу (да, превед заказчику, я знаю, кто ты, но об этом чуть позже), потому трудно разыскивать по своим каналам. Заранее всем спасибо.
Уже примерно знаю, кто упёр и по чьей наводке. Друзья, если всплывут где ранние заряды, волна-р, газовые и сопутствующие, раньше, чем воры получат по ****, прошу мне маякнуть.
Деду в деревню пишете?? к чему это все? дело сфабрикованное, воры получат по ****, наводки и т.п. Напишите пожалуйста где, когда и при каких обстоятельствах...
Упёрли из гаража моего знакомого под Киевом (практически ещё в черте города). Упёрли по наводке, было двое. Взяли именно озвученное, другое барахло не забрали. Знали, зачем идут, а потому по-любому должно всплыть.
Особенно "волна-р" - пускать лучше по прямой))) Здается что там в пакете не только это было..., камрад чего то не договаривает а то кто бы полез на такое дело ради кучки газюков и резинки...
Да нет, договариваю. 2 больших пакета такого добра - это мало? Да и при том, что в наше время такие вещи фиг достанешь. Там по нескольку десятков волны-р, газа, и зарядов 1940го года в нуле было.
конкретики больше, озвучьте ники имена фамилии , или забудьте! дальнейшие ваши возгласы без фактов подобны спаму!
По данной ситуации не стоит подымать шум . Наоборот очень молча и в надежде что это нигде не выявится
Если бы там пару мп-40,да пару люгеров и мг 42 в придачу,вот тогда да ,а пиротехника...эт так....Шутка