Здравствуйте камрады! Приобрел вот соотечественника, терь моим грузину и азеру веселее жить будет! . Еще была цинковая половинка с абревиатурой той же части. Помогите плз, с информацией по этой роте. Найден жетон в Крыму. Заранее признателен!
Ответ: Украинский строитель. Эт че? Он добежал таки до Крыма получаеться? Или как? А тебе ничего часом ,про боевой путь этих ВСОшников не известно?
Ответ: Украинский строитель. Таже,личный номер 197 По виду от Сталинграда они тащили за собой эти болванки в надежде найти людей для них
Ответ: Украинский строитель. А я вот в книге авторов Ульянова В. и Шишкина И. "Предатели. Облик" (RUSFRONT, 2008) на стр. 434 нашёл фото аналогичного жетона, такой же роты. Только личный номер 161.
Ответ: Украинский строитель. Видел ещё 214,216,235 Кажись это по большей части невыданки,мой вообще на четыре части сломан
Ответ: Украинский строитель. Во как! Популярный отрядик, какой то получаеться. . Спасибо камрады за ответы!
Ответ: Украинский строитель. А мне на днях связист попался.Жаль сохран не тот.Жетон был сложен пополам,набивкой во внутрь.Естессно сломался,гад.
Ответ: Украинский строитель. Что-то мне подсказывает, что он все ж в снабжении был (подвезти там, поднести чего-нить). Представьте целое подразделение связистов из украинцев! Они там бы "насвязывали", германцы б заблудились....
Ответ: Украинский строитель. Точно,снабжение... Из строительного переделали ЮЮЮ,да я уже лейтенант! Всем вольно!