Камрады, по этому полухохлу можно определить где воевал? Есть только его лич номер, как определить п/п - из какого подразделения? Заранее спасибо!!!
Можно поосторожнее с высказываниями ? Ви на українському форумі, майте повагу. Вас же никто не называет полукацапом або москаликом.
Спасибо! Я не про это-хотел только узнать-можно ли по этому н-ру (личному), ибо других данных на жетоне нет узнать путь какой-либо??? Он оказался в Пруссии-как? Ему повезло? Для информации-этот "чел" (ибо меня мои земляки порвут) оказался в одном лагере с 613 sich rgt, lit, kda, или логики нет-война???
Это хиви. На жетоне место, где выдали жетон. Так же как с "Ве" . мог поменять жетон (или служить с ним же)и служить шнырём к примеру при штабе любого гренадёрского полка.
Спасибо кто отозвался! А данные где выдался этот жетон(так полагаю н-р 2899-это не лич н-р?)если не секрет-где? И в 43 базировался в Кировограде, мож быть, дошел до Ост Пруссии-найден в рыбацком поселке(до конца не разработан). Я к чему-с 43 до конца войны остался жив??? Мне кажется маловероятно...
Вояки УВВ були на всіх територіях Європи, де були німецькі війська. Навіть на території Франції. Частини УВВ переважно базувалися у тилу німецьких військ. УВВ - український аналог РОА.
Даже целую галерею украинских жетонов сделали. Встречаются в разделе УВВ даже знакомые жетончики http://obd-memorial-ukrainian.blogspot.ru/2012/07/blog-post_8929.html