достали все эти мурчащие козлы. убивать таких "авторитетов" нужно,авторитеты херовы.понабрались на зонах "понятий",а малолетки косят под "блатных",Круг,блатная романтика и все такое.все на "мурке" и "понятиях".убивал бы всех мурчащих козлов.все на словах такие правильные,а на деле твари.http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=133421 воры в зОконе херовы.всех "блатных" к стенке.
ужас! на прошлой неделе смотрел передачку из серии "Криминальная Россия" (а может это и она была). московский насильник на протяжении нескольких лет изнасиловал(плюс с попытками) что-то около 90 девочек-школьниц. и ему (а точнее им - их было одновременно двое. но каждый сам по себе) дали 15 лет! 15!!! почему не пожизненное??!! как таких тварей можно вообще считать искупившими свою вину хоть через 20-30-40-50-100 лет?!.... ведь оно выйдет через 15лет и будет считаться "очищеным"....
Вся страна бандитская. В такси шансон и т.д. Когда приехал из-за границы словно в зону попал. Начиная с блатника на таможне.
да никто их не встретит на зоне нормально.все уголовники и сидельцы,"бродяги"-мрази.это только в песнях все так хорошо.все чтут понятия и пр.а на самом деле сидят там такие же твари.и встретят их с распростертыми обьятиями,еще и "смотрящими" поставят.статья то ведь "тяжкая".
Какой он авторитет? Обыкновенный гопарь отбывавший наказание на "курятнике". Настоящий преступный авторитет живет весьма обособленно от нормальных людей и такими вещами заниматься не будет (есть свой кодекс). А подобная гопота , страдающая потомственным алкоголизмом не в почете даже среди преступников
да ладно Михаил.знаем об "авторитетах" не по наслышке.90%из них либо наркоманы конченные,либо мрази законченные.нет уже давно никаких кодексов и т.д.сейчас в ихней среде бытует мнение-"Каждый живет как может и никто никого не осуждает."а сейчас подобная гопота в основном и есть авторитетами.допустим человек отсидел червонец за мокруху,на зоне был в авторитете ,вышел и изнасиловал ребенка 3хлет.и сел обратно и сидит в таком же авторитете.страшно то ,что малолетки равняются сейчас на таких уродов,слушают шансон и набирвются "фени" от "старших товарищей".
да и нету их уже.... сказочные персонажи...вести воровскую жизнь, не иметь семьи, не иметь недвижимости, не сотрудничать с властью(любой).... Хм...
Мерзко видеть 15 - ти летнего ребенка который рассказывает о "правильной босяцкой жизни". Большая часть живущих по понятиям "правильных пацанов", а также наркоманы, ярые нацисты - это агентура, разного рода провакаторы и подстрекатели...
Да не живет сейчас никто по понятиям.Понятия-законы умирли в начале 90-х.Сейчас беспридел))) У нас страна,сплошная зона))Меня особенно бесит, когда мусора шансон слушают.Я понять их немогу.Где логика,где смысыл???
Веталь с тобой согласен, но не совсем. Не знаю как , они называются, можэт и гопники, но у нас беспредельщики гундявые, мурчащие ит.д. Но среди отсидевших есть и очень хорошие люди. Но их немного.
Достали да,но началось это не вчера и не в лихие 90-е,а значительно раньше еще в 80-е.Так называемые "блатные песни" еще тогда были в ходу записывали на кассетах и слушали-неофициально разумеется.Лагерная субкультура прочно вошла в наше общество.Все эти шансоны,кати огоньки,упомянутый Круг и прочее.Достаточно сесть в любую маршрутку -водитель как правило слушает "шансон".
Приятель 6 лет отсидел за мобильник.Кормежка -дерьмо ,но жить можно.Работал на станках,сдавали металл-благо,несколько приемных пунктов на территории.Толком никаких там уже понятий.Стукач на стукаче.Друг у друга воруют и тут же продают.
Миша +милЬЙОН-не успел то-же самое отпостить. Самое большое наказание для этого падонка-это на зоне с него петуха будут делать за такие вещи-он еще сам будет просить об вышке!!!
Всем интересующимся-посмотрите фильм "Серые цветы". Там вопросик есть-"А вы не боитесь,что скоро НАС будет больше чем ВАС ?" Хороший вопрос!
Вот-вот и я отом.От себя добавлю. На зоне-тюрме,у кого бабло тот в шоколаде и авторитет себе может купить. Без бумажки ты какашка,а с бумажкой Человек!)))) Вот и все понятия.
о,спец по отсидке на зоне да кто там с него что делать будет? не было и нет таких понятий.то что вы знаете по наслышке,НЕПРАВДА."блатные" и все "авторитеты"-питухи,не в смысле половой ориентации,А в смысле состояния души.как им будет выгодно,так и перекрутят ситуацию,в свою пользу.и насрать им на "понятия" и пр. меньше слушайте шансона и смотрите фильмов о "правильных блатных".
Да какой я спец???-так прогуляться вышел- Вопросик вам-только ответьте здесь,что-бы все видели-а на зоне вы так-же браво заявили или как?
Блотные это они между собой, и когда начинают расказывать - "да у меня три ходки, я авторитет", отвечаем спокойно и уравновешено - "а у меня не одной следовательно ты лошара" и плавно даем в грызло.