уголовник достали!!!!!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем оберфельдфебель, 29 мар 2012.

1. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

достали все эти мурчащие козлы. убивать таких "авторитетов" нужно,авторитеты херовы.понабрались на зонах "понятий",а малолетки косят под "блатных",Круг,блатная романтика и все такое.все на "мурке" и "понятиях".убивал бы всех мурчащих козлов.все на словах такие правильные,а на деле твари.http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=133421 воры в зОконе херовы.всех "блатных" к стенке.:mad:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    3. Захисна протиосколкова маска Smith Optics Elite OTW Multicam в комплекті чорна та прозора лінза, на...
      242 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    5. Маска для плавания,поиска, дайвинга Poseidon polycarbonate lens обеспечит Вам комфорт и удобство во...
      270 грн.
  3. bundes

bundes Stabsgefreiter

+1 Камрад, полностью согласен, за я...ца их всех надо подвешивать!

4. юквест

юквест Stabsfeldwebel

ужас!

на прошлой неделе смотрел передачку из серии "Криминальная Россия" (а может это и она была). московский насильник на протяжении нескольких лет изнасиловал(плюс с попытками) что-то около 90 девочек-школьниц. и ему (а точнее им - их было одновременно двое. но каждый сам по себе) дали 15 лет! 15!!! почему не пожизненное??!! как таких тварей можно вообще считать искупившими свою вину хоть через 20-30-40-50-100 лет?!.... ведь оно выйдет через 15лет и будет считаться "очищеным"....:(

5. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

Я надеюсь на то,что их в зоне нормально встретят :mad:

6. Alexroma

Alexroma Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Вся страна бандитская. В такси шансон и т.д. Когда приехал из-за границы словно в зону попал. Начиная с блатника на таможне.

7. оберфельдфебель

да никто их не встретит на зоне нормально.все уголовники и сидельцы,"бродяги"-мрази.это только в песнях все так хорошо.все чтут понятия и пр.а на самом деле сидят там такие же твари.и встретят их с распростертыми обьятиями,еще и "смотрящими" поставят.статья то ведь "тяжкая".

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Какой он авторитет? Обыкновенный гопарь отбывавший наказание на "курятнике". Настоящий преступный авторитет живет весьма обособленно от нормальных людей и такими вещами заниматься не будет (есть свой кодекс). А подобная гопота , страдающая потомственным алкоголизмом не в почете даже среди преступников

9. оберфельдфебель

да ладно Михаил.знаем об "авторитетах" не по наслышке.90%из них либо наркоманы конченные,либо мрази законченные.нет уже давно никаких кодексов и т.д.сейчас в ихней среде бытует мнение-"Каждый живет как может и никто никого не осуждает."а сейчас подобная гопота в основном и есть авторитетами.допустим человек отсидел червонец за мокруху,на зоне был в авторитете ,вышел и изнасиловал ребенка 3хлет.и сел обратно и сидит в таком же авторитете.страшно то ,что малолетки равняются сейчас на таких уродов,слушают шансон и набирвются "фени" от "старших товарищей".

10. derrick

derrick Oberfeldwebel

да и нету их уже.... сказочные персонажи...вести воровскую жизнь, не иметь семьи, не иметь недвижимости, не сотрудничать с властью(любой)....
    Хм...

11. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Мерзко видеть 15 - ти летнего ребенка который рассказывает о "правильной босяцкой жизни".
    Большая часть живущих по понятиям "правильных пацанов", а также наркоманы, ярые нацисты - это агентура, разного рода провакаторы и подстрекатели...

12. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Да не живет сейчас никто по понятиям.Понятия-законы умирли в начале 90-х.Сейчас беспридел)))
    У нас страна,сплошная зона))Меня особенно бесит, когда мусора шансон слушают.Я понять их немогу.Где логика,где смысыл???

13. kapanera

kapanera Guest

Веталь с тобой согласен, но не совсем. Не знаю как , они называются, можэт и гопники, но у нас беспредельщики гундявые, мурчащие ит.д.
    Но среди отсидевших есть и очень хорошие люди. Но их немного.:smile_11:

14. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

А шансончик то давно пора прикрыть! Задрюкал он уже!

15. SAserg

SAserg Oberleutnant

Последним правильным авторитетом был Ваня Бриллиант (Бабушкин). После-........

16. velomas

velomas General-major

Достали да,но началось это не вчера и не в лихие 90-е,а значительно раньше еще в 80-е.Так называемые "блатные песни" еще тогда были в ходу записывали на кассетах и слушали-неофициально разумеется.Лагерная субкультура прочно вошла в наше общество.Все эти шансоны,кати огоньки,упомянутый Круг и прочее.Достаточно сесть в любую маршрутку -водитель как правило слушает "шансон".

17. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Приятель 6 лет отсидел за мобильник.Кормежка -дерьмо ,но жить можно.Работал на станках,сдавали металл-благо,несколько приемных пунктов на территории.Толком никаких там уже понятий.Стукач на стукаче.Друг у друга воруют и тут же продают.

18. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Хорошие-они в правительстве.

19. Милошевич

Милошевич Schütze

Миша +милЬЙОН:beer:-не успел то-же самое отпостить.
    Самое большое наказание для этого падонка-это на зоне с него петуха будут делать за такие вещи-он еще сам будет просить об вышке!!!;)

20. SAserg

SAserg Oberleutnant

Всем интересующимся-посмотрите фильм "Серые цветы". Там вопросик есть-"А вы не боитесь,что скоро НАС будет больше чем ВАС ?" Хороший вопрос!

21. syron

syron Gefreiter

Весь Киев обклеен этим шлаком :

Изображения:

2.JPG
  22. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Вот-вот и я отом.От себя добавлю.
    На зоне-тюрме,у кого бабло тот в шоколаде и авторитет себе может купить.
    Без бумажки ты какашка,а с бумажкой Человек!))))
    Вот и все понятия.

23. оберфельдфебель

о,спец по отсидке на зоне:D да кто там с него что делать будет? не было и нет таких понятий.то что вы знаете по наслышке,НЕПРАВДА."блатные" и все "авторитеты"-питухи,не в смысле половой ориентации,А в смысле состояния души.как им будет выгодно,так и перекрутят ситуацию,в свою пользу.и насрать им на "понятия" и пр. меньше слушайте шансона и смотрите фильмов о "правильных блатных".

24. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Совершенно верно.Херня это все с фильмов.

25. Милошевич

Милошевич Schütze

Да какой я спец???-так прогуляться вышел-:D
    Вопросик вам-только ответьте здесь,что-бы все видели-а на зоне вы так-же браво заявили или как?:smile_8:

26. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Блотные это они между собой, и когда начинают расказывать - "да у меня три ходки, я авторитет", отвечаем спокойно и уравновешено - "а у меня не одной следовательно ты лошара" и плавно даем в грызло.