Угловая рукоять Magpul AFG2. Сделано в США. Цвет-песочный. Цена: 285 грн+доставка. Способы доставки: новая почта, интайм, укрпочта, доставка до двери. Связаться можно: через лс, в теме, по телефону +380999662111
Это оригинальная продукция Магпул. В данном случае штрих код не китайский, а UPC-A UPC-A: 12-значный штрих-код фиксированной длины для кодирования числовых данных. Используется в американских розничных магазинах для идентификации товаров. Другими словами, из вас фиговый Шерлок Холмс. Для сомневающихся выложу фотографии рукояток Magpul USA и Magpul PTS следующим сообщением. Китайских подделок не держим.
3) Для тех кто не знает, то китайский магпул или магпул-птс поставляеться в полиэтиленновых пакетиках, а не в коробках как оригинальный. 4) Но у нас есть одна ручка магпул-птс производства Китай, но не афг2 а афг, но это для сравнения не вызовет большей проблемы. 5) А теперь поиграем в игру "Найдите отличие", я думаю все знают как в нее играть?! 6) Ручка магпул-птс стоит также как и оригинальная 285 грн, хотя и птс! Барабанная дробь в студие появляються фото Прошу администрацию и модераторов не считать мои сообщения как флуд. На этом я думаю закончим доказательства того что ВЫ не разбераетесь в том какая продукция являеться оригиналом, а какая нет. P/S Думаю не нужно обьяснять какая и ручек оригинал.