Приветствую! Можно сделать так, чтоб об окончание действия звездочки или крестика, каким-то образом сообщалось бы?! А то не удобно, утром просыпаешься, и на тебе: ящик забит, сообщения не поднимаются и т.п... Спасибо!
Поддерживаю!Или ввести систему предупреждений типа "до окончания членства осталось 5 дней,4 дня", и т.д
На самом деле все очень просто. Заходите в свой кабинет-в левом столбике внизу "Коммерческая подписка".Нажимаете-виден срок окончания членства в клубе. Все операции выделил красным. Пару раз в год зайти в свой кабинет и запомнить дату окончания членства в клубе не составит труда,надеюсь,никому.
Спору нет,все просто-но например в моем случае две вещи мешают совершать данные манипуляции 1-Склероз 2-я така заклопотана,така заклопотана По этому и хочет народ автонапоминалку...
Самому зайти и проверить за 3 секунды -склероз и "заклопотана", дайте обязательно по-этому напоминание! Это называется простым словом - лень.
При чем тут лень????Вы не допускаете что у человека ежедневно может быть столько забот что "Самому зайти и проверить за 3 секунды" просто не вспоминается?!?!?!?!Лично я вспоминаю о том что членство в клубе не бесконечно тогда когда оно заканчивается-мой ритм жизни просто не дает держать постоянно в памяти такие мелочи.Думаю в этом я не одинок.
Если это кому-то так важно...Поставтье нужную вам дату в моб.телефоне (в "заметках" календаря например) и он вам напомнит (у него память хорошая)
Согласен! На каждом телефоне есть календарь или напоминание ,думаю не сложно зайти в профиль посмотреть когда заканчивается подписка,зайти в напоминание и на 2-3 дня ранее окончания срока подписки поставить напоминание .И можно смело забывать.
Уже можно видеть, похоже! Во всяком случае за два дня до окончания срока пришло сообщение в личку с напоминанием! Просто отлично! Вроде мелочь, а как радует и одновременно показывает уровень(организационный и технический) форума! Одним словом, гордюсь!. Спасибо!