Удлинитель подлокотника.

Тема у розділі 'Запчастини та аксесуари для МД', створена користувачем Артур Михалыч, 20 лис 2014.

1. Продавец Артур Михалыч

Артур Михалыч Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Здравствуйте!
    Продам удлинители подлокотника. Подходит для АСЕ.
    По фото видно разницу с ним и без него.
    Находятся в г.Хмельницкий.
    Могу отправить новой почтой.
    Количество ограничено!
    Материал - дюраль.
    Цена - 70 грн/шт.

Images:

4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    loptop та TERNOPOLSKIY подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    3. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
  2. TERNOPOLSKIY

TERNOPOLSKIY Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Согласен, нужная вещь. А я все думал, это мои руки длинные или у американцев короткие или так надо привыкать. Оказывется ни я один такой и это радует.
    Тоже думал как устранить эту проблему и придумал, продал аську 250 (поспешил видать). Я так понимаю, что подлокотник должен находится под локтем, а не х.з. знает где. Ну рука уставала от неудобства, именно от неудобства, прибор (асе-250) не есть весомым.
    Автор молодец, нужная вещь, только поздновато как для меня.

3. Russell!9011983

Russell!9011983 Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    107
    Еще несколько отверстий под подлокотник не помешало бы,руки-то тоже у всех разные,с ув.

Zemb подобається це.
  4. Продавец Артур Михалыч

Артур Михалыч Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Так то оно так, но проведя замеры было принято решение именно с 1 отверстием. Удлиняет на 5 см. Вроде мало, но в самый раз. Может у кого-то и рука еще длиннее, но это такой универсальный выход, зачастую всем подходящий. Да и вес меньше с 1 отверстием. Ибо это не труба, а кругляк с дюрали. Рекомендую проверить замер перед покупкой.
    Еще добавлю, что имеется кредит доверия, но на другом ресурсе. Если подробно, то в лс. А то может бан влепят)
    Спрашивайте что интересует! :smile_12:

5. Gold-V

Gold-V Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25