Здравствуйте! Продам удлинители подлокотника. Подходит для АСЕ. По фото видно разницу с ним и без него. Находятся в г.Хмельницкий. Могу отправить новой почтой. Количество ограничено! Материал - дюраль. Цена - 70 грн/шт.
Согласен, нужная вещь. А я все думал, это мои руки длинные или у американцев короткие или так надо привыкать. Оказывется ни я один такой и это радует. Тоже думал как устранить эту проблему и придумал, продал аську 250 (поспешил видать). Я так понимаю, что подлокотник должен находится под локтем, а не х.з. знает где. Ну рука уставала от неудобства, именно от неудобства, прибор (асе-250) не есть весомым. Автор молодец, нужная вещь, только поздновато как для меня.
Так то оно так, но проведя замеры было принято решение именно с 1 отверстием. Удлиняет на 5 см. Вроде мало, но в самый раз. Может у кого-то и рука еще длиннее, но это такой универсальный выход, зачастую всем подходящий. Да и вес меньше с 1 отверстием. Ибо это не труба, а кругляк с дюрали. Рекомендую проверить замер перед покупкой. Еще добавлю, что имеется кредит доверия, но на другом ресурсе. Если подробно, то в лс. А то может бан влепят) Спрашивайте что интересует!