Удлинитель магазина на турка

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Славко Кара, 21 лис 2016.

1. Славко Кара

Славко Кара Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Ланиакея
    Приветствую всех, такая ситуация. У меня Кхан Дуо-Сис, хочу установить металлический удлинитель магазина. Сейчас стоит пластиковый от Хатсана на два патрона. Тоесть Кхан и Хатсан имеют одинаковую резьбу. Поскольку в моей провинции посмотреть вживую негде, придется брать по интернету. Отсюда, собственно, вопрос - какие удлинители подходят на турков по резьбе? Знаю что у МЕ есть муфты и на ремы, и моссебрги, и бенелли, есть на Армсан - тоже турок, но подойдет ли на мой, вот в чем вопрос. и еще вот что интересует - на МЕ-шный удлинитель можно поставить стяжку между стволом и магазином - она при стрельбе не ползет? А то у меня по пластиковому удлинителю ползет, зараза, потому и хочу другой установить. Нравится родной удлинитель от Ремингтона 870 с выштамповкой, которая не дает стяжке ползти.
    Кто уже ставил на турков удлинители, отзовитесь.

ZHALo подобається це.
    1. Новий Пламегасник для автоматів АКМ розрахований на калібр 7.62 х 39. Прибирає 99% пламеневі постріл...
      1100 грн.
    2. Затворная рама с затвором для Систем AR15,M4! Cal.223 Производитель Daniel Defence! Состояние новое!...
      13700 грн.
    3. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2050 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1150 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
  2. ZHALo

ZHALo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Киев
    Не ставил, но подумываю. Т.к. после установки дтк ствол становится еще длиннее и магазин можно удлинить еще на пару патронов. Да и процедура замены подавателя/пружины/чистки магазина упрощается. Пока смущает два момента. Первый - цена вопроса (переходник+трубка+заглушка=около 1000грн), и второй - в новой конструкции не предусмотрена точка крепления ремня, т.е. надо подумать куда его цеплять.
    По стяжке - при стандартном удлинителе на 2 патрона думаю она не нужна. Если ставить более длинную трубу плюс использовать ее как точку крепления скажем фонарика или лцу, то стяжка не помешает. При нормальной затяжке на металле ползти не должна.

Славко Кара подобається це.
  3. harley 85

harley 85 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.007
    Адреса:
    Борисполь
    Александр_Одесса та Славко Кара подобається це.