Удивляюсь юзверям))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 29 тра 2009.

1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Какую неделю в отпуске уже, после свадебных стрессов наступила пора затишья и штиля, скучновато иногда. Попросила одна знакомая ( на свадьбе познакомились) авансом за знакомство, посмотреть факс на их фирме, по возможности отремонтировать, ну тетка симпатичная, мне делать нечего я и согласился :) Жалоба была на то что выдает сообщение о замятии факса, что правда интересно бумагу он позиционировал. Вскрываю факс и чуть не упал со стула когда увидел кучу! скрепок и монеток в нем...
    То что на фото это только половина вынутого, другая половина рассыпалась при вскрытии откуда и зачем их туда напихали я не могу понять, сотрудники фирмы также в недоумении.
    Честно говоря по работе часто сталкиваюсь с подобным, то мышь смятая в лепешку в картридже намотанная на фотобарабан, то бутерброды, печенье в копире, то кусок женского ногтя в плотере, один раз даже после Нового года вытащили презерватив намотанный на тефлоновый вал копира. Люди будьте аккуратней с орг.техникой она по своему тоже живая :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    2. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    3. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
  3. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я лет осемнаццать обратно , когда ещё монтёром работал как то на вызов пришёл в бугалтерию родного завода..
    Тётки там душевные работали , завсегда меня чаем поили, вот говорят : "Глянь телефон , совсем не звонит " . Ну я вскрываю аппарат , а оттуда (имя им легион) тараканы как ломануццо :eek: Они падлы гнездо в телефоне свили , а дохлыми пассажирами звонок и заклинило...
    Бугалтерия над столовкой находилась , от туда видно и приползли на поселение..

4. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Может неродивые юзеры, хотели переделать факс в телефон-автомат и туда монетки сыпали:eek:?:D

пы.сы. навеяло: сегодня знакомая пол вскрыла у ся в комнате на первом этаже (решила поменять), а там ЧЕТЫРЕ(!) уже мумии крыс....фууууууууууууууууууууууууу:smile_10:

5. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    а ДА ТОЧНО :D То что домашнея не легальная живность очень любит сервера, писюки, копиры факт, я из за этих тараканов как то бился над оптикой аналогового копира, трупик таракана попал на одно из зеркал и стало выдавать копию с жирной черной полосой.

6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Дружище! Да ты открыл новый вид копа! Оффисно-оргтехнический! :D :D :D :smile_12:

7. Maksim Chubarov

Maksim Chubarov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Ну ладно там скрепки... У нас тоже такое часто бывает, когда люди "тупят" и при отправке факса забывают скрепки с документов снимать. Но монетки... да еще в таком количестве... Это уже диверсия!!! :eek:

8. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    +100
    Поверьте люди зачастую оставляют в технике самые неожиданные вещи, в основном зло для оргтехники это женщина, еще хуже женщина с блондинистым строением ума. Как то в одной приемной гос.учреждения чинил абсолютно новый копир, консоль гнала, как призналась секретарша она консоль слегонца тряпочкой мокрой протирала, я таки понял что слегонца это когда под внешней панелью на микриках остатки моющего порошка можно найти :)

Как то сидели в сис.админом тоже в гос.учреждении- забегает чудо в женском обличьи:
    Саша у меня лотос нотос глючит- Саша: Выйди и снова зайди. Та выходит и снова заходит в кабинет: И что теперь Саша?
    Звонок в сервисный центр, женский голос:
    - У меня принтер сломался...
    - Какой?
    - Я по-английски не умею читать
    - Прочитайте русскими буквами
    Женщина прочитала. Принтер оказался Brother :D

Бытие, глава первая.
    "И создал Бог два светила великие: светило большое для управления днем (лампа экспонирования)… и светило малое для управления ночью (лампа разрядки) и звезды (лампочки засветки между копиями и по краям копии).
    И поставил их Бог... чтобы управлять днем и ночью и отделять свет от тьмы (экспонирование, затем проявка и перенос в темноте)…
    И сотворил Бог человека по образу своему... (то есть скопировал!).
    И увидел Бог, что это хорошо... (good copy quality)"

9. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
  10. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    У меня в мою молодость в общаге таракан залез в кассетный плеер. Я включаю плеер, а он заел. Разобрал, гляжу - таракана затянуло между роликом и пасеком.