Доброго времени суток, камрады. Не раз слышал такое выражение, что помпа оружие надежное, но запасной ударник никогда не помешает. И вот меня интересует вопрос, возможна ли установка ударника с другой помпы? Например подойдёт ли Хатсану ударник с Таргета или ружья другого какого либо производителя? Потому как порывшись на сайтах оружейных магазинов увидел, что наличие запасных частей для турецких ружей довольно скудное.
Почему скудное? У Ствола, например, очень много всего для турков, в том числе куча бойков. Только Хатсаном они не занимаются. Для Хатсана нужно брать в Ибисе. Можно ещё здесь на форуме взять боёк, люди точат, есть тема в продажах.
В недрах барахолки тут мелькали ударники на Хача. В крайнем случае - можно купить у официалов. Поломка ударника на Хаче, как правило, случается в районе 6 тысяч настрела.
Ну если после 6 тысяч, то нормально, я еще и первой тыщи не настрелял, но хотелось бы иметь запас так сказать
На Хатсане, скорее курок замнется, чем ударник сломается. Ну смотря конечно по чему он лупить будет....
Да просто у меня настрел небольшой, но уже заметил маленькое замятие в месте, где он с пружиной соприкасается
Помяните мое слово.Первое что погибнет - будет пружинка бойка. Понятное дело что можно и неподпружиненый бойок иметь, но проще заранее подобрать похожую от шариковой ручки например. А вот сами бойки мне когда-то про запас просто выточили из хороших заготовок.
Ищу пружину про запас для Hatsan MPS Подскажите если знаете где взять оригинал новую . звонил в Ибис сказали пока нет в продаже