Всем доброго Прошу ответить владельцев, и опытных операторов девайса 1. на сколько актуален ударник? 2 . использование титанового ударника - у него ресурс как? его не слизывает со временем нет ли раслепа?
я хочу сделать. и в продаже видел титановые, да и в принципе они вроде из него и делаются, но на сколько я разбираюсь в металлах титан при такой работе будет вести себя плохо ( по идее) он же чуть мягче чем железо от сюда и вопрос
Где в моем предложении слово гвоздь и где я указал из чего хочу сделать!!?? Я хочу сделать ударник, не один, с целью продажи у меня вопрос это будет актуально! и второй как ведут сябя титановые изделия в работе ! что тут не ясного я не понимаю!
Уже увидел, уже исправил) Может и купят. Я рассматривал титановый тоже, но он стоил как 3 стальных, для меня это было решающим, я не спортсмен...
Это уж что-то!!)) а теперь нужно узнать у операторов как титановые себя показали)) ну и если не секрет сколько стальной обошелся?!))
Будет нужен. Но есть нюанс, нормальный ударник термообработан и хромирован. Он гладенький, и это не полировка шкуркой от руки во вращающемся патроне, а, скорее всего, бесцентровое шлифование или что-то подобное. В общем, деталь довольно прочная, хромированная и точная (хотя там конструктивно особой точности и не нужно). Вы сможете в ту же цену американских ударников изготовить и предложить свои? Кстати, титановый - мне кажется это маркетинговая уловка. Ну, титан же! Внушает уважение . Хотя он там явно хуже стали - мягче, коэффициент трения больше, как ни полируй, и сама поверхность более рыхлая и сильнее загрязняется.
ну в 13$ при термичке она кстати под вопросом, хромировании и повышенном качестве обработки я точно не влезу, с этим всем будет не рентабельно, предварительно это до 20-25$, 500-750грн думаю, а без хрома и термички 13-15 должно и выйти к примеру моя тема - https://reibert.info/threads/udarniki-na-vse-bojki.909866/page-3#post-13915718 видел из титана за 800 грн продают унас. спасибо ваш ответ помог!!
Влезть-то в цену можно, но много ли их купят, зная отличия от оригинала, при том, что это не очень дорогая деталь, и она не так уж часто выходит из строя.
На форуме была тема в которой продавали ударники отечественного производства: https://reibert.info/threads/titanovyj-udarnik-dlja-ar15-i-ar9.1204664/
в принципе есть смысл)) а дальше больше они ж не молодеют а девайсов производят все больше спасибо так же помогло, походу только этот продавец и продает я теже картинки видел, первая пробная партия из металла думаю будет с акцией для проверки качества))