Прошу удалить тему https://reibert.info/threads/tim878.947593/ так-как она носит фотографии личного характера и клевету на пользователя tim878. иначе к собственнику сайта и автору темы будут предявлены судовые санкции и дело будет передано в суд.Согласно ст. 26 Закона «О печатных средствах массовой информации (печати) в Украине» И так-же Ст. 308 ГКУ от 16.01.2003 № 435-IV
Тема удалена не будет. Личных данных в теме нет , фото тоже удалены. Суть описанной проблемы судя по ссылке отображена верно. Тема в ЧС может быть удалена по просьбе её создателя , а он просил её только закрыть.
То что удалены фото не меняет сути дела. Публикацию этого поста с фото,без ведома автора видели образно 15000 человек ,и это нарушает закон,и не один! Я жду удаления клеветы обо мне. FoxMulder если хотите увидеть нашу переписку в лс,могу дать скрины.
Тим какой нах закон о защите? На форуме когда решились ставили галочку мол согласен? Ставили. Вот теперь ваш закон не действует ибо вы дали согласие на получение, обработку , хранение и ТД своих данных (информации в том числе личного характера как то телефон, ФИО и прочее). Данный ресурс вполне имеет право распоряжаться вашей информацией в пределах данного ресурса без нарушения закона.
А чому була створена ця тема, яку Ви так хочете видалити , нічого не маєте сказати з цього приводу?? Як то кажуть , де корінь?