Подскажите как правильнои каким образом удалить свою тему.Причины товар продан,передумал продавать,и тд и тп.Спасибо.
Простой пользователь не может удалять темы и сообщения.... раньше было после 30 минут, а как сейчас не знаю
По Правилам нельзя удалять темы. Все темы остаются на Форуме,их можно только закрыть. И это не обсуждается!
Сейчас темы о продаже у платных пользователей не закрываются, а удаляются ... Возможно это временно ? Но если на постоянно, то надо переписать правила ...
Все правильно сейчас темы удаляются.По крайней мере у членов клуба.Тема удаляется при удалении первого поста.Но не во всех разделах.
Некий смысл есть - что б в продажах цены не меняли/мухлевали и т.п. Сегодня попытался найти свою тему в разделе "Куплю". Каску М40/68 прикупить есть желание, причем в настоящем времени. Именно этой темы (поиском) не нашел, зато нашел две своих же в разделе "Куплю" за 2011 год. Думал удалить (кому они уже нужны то, все давно уж куплено) - не смог. Может выборочно (от раздела) сделать возможным удаление своих тем ? А то периодически боремся с излишним цитированием/флудом на форуме, а зачем тогда оно, если и так куча "мертвых тем" висит ?
Но товар как может дешеветь так и дорожать. А вот надобность держать свои темы двух годичной давности я считаю абсурд .Сделали бы ограничения год,и право самому удалять.,не нужна эта куча висяков ИМХО Блин на редактировал... ..
Согласен,автор должен иметь доступ к закрытию и удалению своей темы!Ведь как получается- модераторы не всегда закрывают темы,автор этого сделать не может,и висит такая тема призрак годами! И,что обидно найдешь в поиске интересующую вещь,отлистаешь страниц 10 переписки,и в итоге узнаешь,что вещь давно продана!Как не крути а время и нервы тратятся! Причем даже у меня есть темы,по которым товар продан,были просьбы закрыть темы,но воз и ныне там!