Вчера разместил в разделе "Оценка" тему про старую сигару с просьбою оценить. Сегодня тему удалили под предлогом "не относится к тематике форума". У меня вопрос к модерации - а когда размещают в раздел оценки темы с иконами, бутылками ,запчастями от тракторов, моделями игрушечных машинок и прялками эти темы относятся к милитарному форуму или нет? Бо они себе спокойно существуют в них идет обсуждение и оценка. За ранее благодарю за разьяснение
Добрый день. Постараюсь я вам дать ответ, если я что- то не так ответил- прошу меня поправить. Действительно, есть темы- что не относятся к тематике форума. И их вправе удалить по жалобе от пользователей. У меня такое было. Существование тем- что не являются тематикой форума обусловленно тем- что, скорее всего- жалоб на них не было, так как модератор очень быстро реагирует и эти темы удалил бы. Я так понимаю - нет мониторинга по всем рубрикам в онлайн времени, это очень долго и кропотливо. Если есть такие темы - вы также вправе нажать кнопочку "жалоба". Рад- если помог. С УВ.
Вчора розмістив тему у Курілці - адміністратор тему кудись переніс далі по Курілці - найти по форуму не можу - думаю видалено.