Удаление темы

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Шлиомов, 14 тра 2023.

1. Шлиомов

Шлиомов Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Ukraine
    Вчера разместил в разделе "Оценка" тему про старую сигару с просьбою оценить.
    Сегодня тему удалили под предлогом "не относится к тематике форума".
    У меня вопрос к модерации - а когда размещают в раздел оценки темы с иконами, бутылками ,запчастями от тракторов, моделями игрушечных машинок и прялками эти темы относятся к милитарному форуму или нет? Бо они себе спокойно существуют в них идет обсуждение и оценка.
    За ранее благодарю за разьяснение

Олег Грабовский та Gesandt подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Реально антикварний предмет в колекцію! Стан по фото, дуже добрий. Схоже на то, що цілком робочий. М...
      1390 грн.
    2. 100 грн.
    3. Навісний замок з німецьких позицій, з ключем
      45 грн.
    4. Лесной коп . Размеры = 145 x 145 и 125 x 120 мм . Почищены . Лоты разбиваю и комбинирую . Отправл...
      100 грн.
    5. Металлические , выкопанные , почищены , покрашены , рабочие (все механизмы легко вращаются) . Общая...
      350 грн.
  3. kostyany4

kostyany4 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Суми
    Добрый день.
    Постараюсь я вам дать ответ, если я что- то не так ответил- прошу меня поправить.

Действительно, есть темы- что не относятся к тематике форума. И их вправе удалить по жалобе от пользователей. У меня такое было.

Существование тем- что не являются тематикой форума обусловленно тем- что, скорее всего- жалоб на них не было, так как модератор очень быстро реагирует и эти темы удалил бы.

Я так понимаю - нет мониторинга по всем рубрикам в онлайн времени, это очень долго и кропотливо.

Если есть такие темы - вы также вправе нажать кнопочку "жалоба".

Рад- если помог.
    С УВ.

Шлиомов та borik подобається це.
  4. portmone

portmone Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Київ
    Вчора розмістив тему у Курілці - адміністратор тему кудись переніс далі по Курілці - найти по форуму не можу - думаю видалено.