Удаление ставки

Discussion in 'Модерування' started by SpiritRPG, Dec 19, 2021.

1. SpiritRPG

SpiritRPG Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Добрый вечер. Прошу удалить мою ставку в аукционе https://reibert.info/lots/boevaja-pruzhina-nagan-sklad.659661/
    Считаю, что продавец пытался искусственно поднять ставку с помощью прощупывания "Автоставкой". С такими лотами не хочу иметь дело... IMG_20211219_164230.jpg

2. Интересные лоты

1. Ударник ( бойок ) ПМ
      500 грн.
    2. Возвратный механизм АК с кнопкой,состояние отличное.
      1500 грн.
    3. Продам комплект дерева к Нагану.Все оригинал.Набор коллекционного типа.На красивый и любимый Наган.П...
      2013 грн.
    4. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    5. Итальянский ремень с подсумком для боеприпасов к винтовоки M1891 и M38 Carcano. Itali. Gürtel mit Mu...
      3500 грн.
  3. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    128
    А может это вы вместе с продавцом разгоняете его лот , но реальный покупатель почувствовал неладное и удалил свою ставку, не поддавшись на вашу провокацию?) Think about it :smile_8:

4. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Вы себе льстите . Первая и единственная ставка , следят только трое ( скорее всего включая вас и продавца ) , цена как перед праздниками и так поднята , куда там еще разгонять .
    Торги идут согласно правил , ничего криминального не произошло .К чему эти обвинения продавца .

5. SpiritRPG

SpiritRPG Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Так я об этом и говорю. Следят трое, цена на лот завышена, есть лоты дешевле этого. Так зачем ставить и отменять? Для меня это не понятно.

6. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Если бы цена была низкая ,то можно было бы заподозрить что продавец пытается догнать цену до рыночной . Может ваш конкурент-соискатель запчасти сделал ставку с горяча , позже нашел приемлемый для себя товар дешевле и успел отменить ставку , прошло 14 минут от ставки до отмены , хотел бы прощупать отменил бы сразу .