Удаление ставки.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем zit13, 23 вер 2021.

1. zit13

zit13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    ВО "Заграва"
    Доброе утро ув. модераторы.Мне пришло оповещение , что максимальная ставка на мой лот "Цифра 4 на офицерский погон" УДАЛЕНА !!! Мне как продавцу,которому выгодно продать лот подороже,да и администрации аука выгодно , что бы лот был продан подороже - больше денег будет вычтено с меня за продажу,интересует в связи с чем была УДАЛЕНА максимальная ставка. Вот мой лот : https://reibert.info/lots/cifra-4-na-oficerskij-pogon.761585/
    С ув.Александр.

2. Цікаві лоти

1. Доброго часу, продам ствол до СХП ПМ. Ствол гладкий, в середині зеркало, вихід ствола 9мм. Такий дос...
      3000 грн.
    2. Отличное состояние, 1930 годы.
      2000 грн.
    3. Оригінальний стальний CZ кронштейн під оптичний приціл. Кільця 30 мм., загальна довжина 14 см, відст...
      4900 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      Нові Для Ак74, калібру 5,45
      250 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Предложу зарядки (машинку для заряжания патронов) к магазинам МР-38/40 (новодельные). Произведено на...
      2200 грн.
  3. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.049
    Здравствуйте!
    Ставку удаляет, сам покупатель. (Тот кто сделал ставку) Есть такая возможность, в течении получаса, после ставки.

Вот цитата из Правил Аукциона

"8.10 Удалить свою ставку на лот можно только в течении 30 минут после её совершения, или пока она не будет перебита.

8.11 Запрещено удалять свою ставку за час и менее оставшегося времени до окончания торгов по лоту. Удалить свою ставку можно только один раз в одном лоте."

Останнє редагування: 23 вер 2021
    Лорд Грегори, Artem та zit13 подобається це.
  4. zit13

zit13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення: