Удаление ставки.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем zit13, 23 вер 2021.

1. zit13

zit13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    ВО "Заграва"
    Доброе утро ув. модераторы.Мне пришло оповещение , что максимальная ставка на мой лот "Цифра 4 на офицерский погон" УДАЛЕНА !!! Мне как продавцу,которому выгодно продать лот подороже,да и администрации аука выгодно , что бы лот был продан подороже - больше денег будет вычтено с меня за продажу,интересует в связи с чем была УДАЛЕНА максимальная ставка. Вот мой лот : https://reibert.info/lots/cifra-4-na-oficerskij-pogon.761585/
    С ув.Александр.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    2. Копане на позиціях, антураж, реставрацію
      100 грн.
    3. Матеріал: Виготовлені з високоякісного вольфрамового карбіду для тривалого використання та підвищено...
      300 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Снят с рабочего макета
      250 грн.
    5. Абсолютно нова, в використанні не була зовсім. Медична вкладка-пенал використовується в комплекті...
      700 грн.
  3. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.044
    Здравствуйте!
    Ставку удаляет, сам покупатель. (Тот кто сделал ставку) Есть такая возможность, в течении получаса, после ставки.

Вот цитата из Правил Аукциона

"8.10 Удалить свою ставку на лот можно только в течении 30 минут после её совершения, или пока она не будет перебита.

8.11 Запрещено удалять свою ставку за час и менее оставшегося времени до окончания торгов по лоту. Удалить свою ставку можно только один раз в одном лоте."

Останнє редагування: 23 вер 2021
    Лорд Грегори, Artem та zit13 подобається це.
  4. zit13

zit13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення: