Удаление ставки во время торгов.

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Walter Kurtz, 21 чер 2025.

1. Walter Kurtz

Walter Kurtz Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    30
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.363
    Адреса:
    Харьковская слобода
    Доброго вечера уважаемые господа.
    Прошу Вас рассмотреть мое обращение к Вам и дать внятный ответ почему или из-за чего так произошло и не нарушает ли правильно проведения торга?
    Дело вот в чем: на аукционе данной торговой площадки стоял мой лот :

https://reibert.info/lots/vintazhny...e.stereo-minerva.-germaniya-30-e-gody.1473539

Покупатель обратился с просьбой принять от него ставку почти на 600гр.меньше чем она была на старте, я пошёл ему на встречу, ставку принял.
    Дело близится к завершению торгов, а ставки на данный лот нет.
    В оповещении всплыло уведомление о том что ставка УДАЛЕНА , я в лоте в разделе подать жалобу объяснил суть вопроса и отправил,ответ на которую мне так и не дали.
    Ну и как это понимать и расценивать,хочу ставлю,хочу удаляю,хочу вношу изменения и корректировки, смысл тогда вообще проведения таких торгов?????
    Это к примеру я б так сделал ставку,а потом,а зачем она мне взял и снес все в ноль, сказать и добавить более не чего, слов нет,одни эмоции....
    Смысла просто не понимаю, сам предложил, а потом в отказ ушёл .

Images:

IMG_20250621_202859.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    2. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    3. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    4. сост.на фото
      1000 грн.
    5. Метал бодрий,в зимовому окрасі
      55 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Здравствуйте.
    Мотивации Вашего покупателя при отмене ставки даже после полученной скидки мне неизвестны, но в правилах указана возможность удалить свою ставку в течении получаса.
    После этого отмена ставки невозможна.
    По Вашему скриншоту видно, что покупатель удалил свою ставку в течении получаса.
    Правила не нарушены, этическая составляющая - на совести покупателя.

borik та Wadospyro подобається це.