Доброго вечера уважаемые господа. Прошу Вас рассмотреть мое обращение к Вам и дать внятный ответ почему или из-за чего так произошло и не нарушает ли правильно проведения торга? Дело вот в чем: на аукционе данной торговой площадки стоял мой лот : https://reibert.info/lots/vintazhny...e.stereo-minerva.-germaniya-30-e-gody.1473539 Покупатель обратился с просьбой принять от него ставку почти на 600гр.меньше чем она была на старте, я пошёл ему на встречу, ставку принял. Дело близится к завершению торгов, а ставки на данный лот нет. В оповещении всплыло уведомление о том что ставка УДАЛЕНА , я в лоте в разделе подать жалобу объяснил суть вопроса и отправил,ответ на которую мне так и не дали. Ну и как это понимать и расценивать,хочу ставлю,хочу удаляю,хочу вношу изменения и корректировки, смысл тогда вообще проведения таких торгов????? Это к примеру я б так сделал ставку,а потом,а зачем она мне взял и снес все в ноль, сказать и добавить более не чего, слов нет,одни эмоции.... Смысла просто не понимаю, сам предложил, а потом в отказ ушёл .
Здравствуйте. Мотивации Вашего покупателя при отмене ставки даже после полученной скидки мне неизвестны, но в правилах указана возможность удалить свою ставку в течении получаса. После этого отмена ставки невозможна. По Вашему скриншоту видно, что покупатель удалил свою ставку в течении получаса. Правила не нарушены, этическая составляющая - на совести покупателя.