Удаление публичных сообщений.

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von whiteman, 5. Dez. 2009.

1. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Подскажите, как полностью затереть публичные сообщения в собственном профиле? Наудалял, но надпись что сообщение удалено мной, так и висят. У меня этой пургой половину страницы профиля замело. Что делать?

2. Интересные лоты

1. Котелок арміі Франціі MMT 1939 року Цілий,не тече.
      680 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Також шью в розмірі M,L (дивіться інші оголошення) Зручна та міцна аптечка для організації медикамен...
      450 грн.
    3. Кремень для кремневого ружья 17-18 века
      80 грн.
    4. У продажі спусковий гачок, складського зберігання. Гарні маркування. Дивіться усі мої лоти!
      1100 грн.
    5. 75 грн.
  3. Я в "Моём кабинете" убрал "галочку" в соответствующем месте и нет теперь вообще "Публичных сообщений" ;). Я не совсем понимаю для чего они нужны:smile_10: и какая от них польза или удобство, кроме периодически возникающих проблем.

"Лички" вполне достаточно. ИМХО

4. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Ну как вариант пойдет.

5. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Напоминания об удалённых тобой публичных сообщениях остальные юзеры всё равно не видят.
    Наверное, только админы могут окончательно их потереть.
    И я тоже не понимаю, зачем они нужны?

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Админы видят и удаленные.кто бы почистил остатки от бреда малолетнего интернет-копателя комрада с моей стены

7. Alexis

Alexis Feldwebel

Подниму тоже этот вопрос. Я не хочу наблюдать "следы" от удаленных публичных сообщений у себя в профиле. Как стереть их раз и навсегда?

8. Юхим

Юхим Schütze

А не проще ли просто ОТКЛЮЧИТЬ функцию "публичные сообщения"? Тогда не будет ни одной "проблемы" из этой темы.:) Тем более, что такая функция предусмотрена.;)

Лично мне и "Лички" хватает. И то, что могут написАть неадекваты... увижу только я, да и удалить ЛЮБОЕ сообщение из "лички" не составляет никаких проблем. :)

9. Alexis

Alexis Feldwebel

Меня устраивает наличие такой функции как "публичные сообщения", по крайней мере по сообщениям в профиле юзера можно составить хотя бы поверхностное впечатление о нем. Неадекваты мне не пишут, но я иногда удаляю устаревшие сообщения. А почему не введена опция удаления сообщений "под корень" мне не понятно. Может задать вопрос по -другому: для чего нужно "мягкое" удаление сообщения? Что оно дает?

10. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Я использую их как доску объявлений.
    А вот смысла в "мягком" удалении я тоже не вижу - только страницу засоряет. Артём, это можно заменить на нормальное удаление?

11. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    изменить настройки и небудет стены вообще!!!

12. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    изменить настройки и не будет стены вообще!!!