Иногда модераторы и администраторы чистят старые темы, или темы продавцов, забитые "резервами" и тд. и тп, и тогда в личку приходит масса сообщений о "Удаленном сообщении"...В чем как бы суть вопроса..Можно обьеденить это все так, чтобы одним сообщением приходило все извещения, о удаленных сообщениях За 1 день, ну или 1 неделю!?или вообще отключить эту функцию по желанию?!
Просто народ пишет, что задолбали сообщения о удалении постов, а я заметил, дважды удаляли у меня посты, первый раз постов сто с чем-то, сейчас с полсотни, и хоть бы отписались для приличия. Так что тут видно кому как.
Аналогично было , но не парюсь, потому как не знаю что удалили...Если муть какую, то наоборот для меня хорошо! А если нет - то все равно считаю, что удалили муть!
Вроде когда-то на каком-то форуме читал о подобной ерунде, это вроде как темы с постами уходят в архив или типа того.
Cкорее всего в моём случае так и есть, ибо когда удаляют флуд, то сообщения приходят, но меня это практически не напрягает, пару раз всего было
Ни хрена не понял, Вам важно чтобы сообщения об удалении приходили, или что? Гюнтер, ты же уже терзал эту тему, зачем по второму разу опять включать. Мне это без надобности, но форум считает, что сообщения нужны. Они есть, чего надо, Робеспьер ты наш?
Нет, мне всё равно, но просто уже пару раз удалялось приличное количество сообщений, а уведомлений не было, и стало интересно, куда они деваются.
Если количество не соответствует качеству, следует автору задуматься о написании первых и поработать над вторым...
Возможно, что тема была перенесена в Курилку. Там счетчик постов не работает. А извещение приходит только автору темы.
Мила, както хаотично, нелепо как то меня уведомлять. Ну стерли посты и фиг с ними, я от этих уведомлений не успеваю личку чистить. Тут я выяснил, что я модер в "Разном". Догадайся что я сделал первым образом? Правильно, снес к ебене маме флуд в теме "Судьба". И слава Будде не пришло извещений.
Если сносишь собственные сообщения - извещения не приходят, морадетыр ты наш...зелененький.... А вот без извещений изменяется количество сообщений при переносе темы в Курилку. Поясняю - ты постил в теме, тема перенеслась в Курилку. Но твои посты никуда не делись. ОНИ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ. Но так как их никто не сносил - то сообщений о сносе нет. Понятно?
Может мне кто-то объяснит, за что удалили мою тему с оценкой шведского примуса? Тема и пары дней не провисела (никто так и не оценил((() а ее снесли, причем причина не указана! Это тоже "чистка"?!