Столкнулся с следующей проблемой - мой лот был удален с аукциона с формулировкой: "Ваш лот "Немецкий кожаный кошелек." был удален. Причина: К тематике Форума это не относится! Это гражданка!" С одной стороны - верно, но если глянуть с другой, то я продал с десяток подобных кошельков, на этом форуме, которые активно брали коллекционеры и реконструкторы! Предлагаемая мной вещь периода Рейха, я знаю его историю, да и люди в теме подтвердят, что вещь по периоду 2МВ. Вопрос следующий, хочет ли аукцион терять средства от того, что такие вещи будут запрещены к продаже? Я понимаю, что не стоит допускать продаж всяких ваз, ковров, кастрюль и т.д., но думаю, что все-же стоит немного смягчить ограничения на продажу вещей, которые могут заинтересовать милитари коллекционеров. Если следовать логике модератора, то можно удалять лоты типа - самовары, консервные ножи, перочинные ножи, патефоны, курильные трубки, сигареты, куча-куча разной мелкой бытовухи, которую можно класть в сухарку и т.д., и т.п. Думаю, что администрации форума\аукциона стоит поразмыслить над данным вопросом! С уважением ко всем!
Столкнулся с подобной проблемой (дочитайте до конца страницы): https://reibert.info/threads/pravila-aukciona-reibert.596833/page-71#post-11243747 Это цирк
Доброго дня. Считаю что кошелек относится к разделу аукциона "Личные вещи" и возникшая с этим проблема это моветон...