Удаление лота. Думаю, стоит разобраться!

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Paul, 29 сер 2018.

1. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1195
    Лоти
      на продажу:
    179
      продані:
    2.250
    Повідомлення:
    8.053
    Адреса:
    Nogaische Steppe, Ukraine
    Столкнулся с следующей проблемой - мой лот был удален с аукциона с формулировкой: "Ваш лот "Немецкий кожаный кошелек." был удален. Причина: К тематике Форума это не относится! Это гражданка!"

С одной стороны - верно, но если глянуть с другой, то я продал с десяток подобных кошельков, на этом форуме, которые активно брали коллекционеры и реконструкторы! Предлагаемая мной вещь периода Рейха, я знаю его историю, да и люди в теме подтвердят, что вещь по периоду 2МВ.

Вопрос следующий, хочет ли аукцион терять средства от того, что такие вещи будут запрещены к продаже? Я понимаю, что не стоит допускать продаж всяких ваз, ковров, кастрюль и т.д., но думаю, что все-же стоит немного смягчить ограничения на продажу вещей, которые могут заинтересовать милитари коллекционеров.
    Если следовать логике модератора, то можно удалять лоты типа - самовары, консервные ножи, перочинные ножи, патефоны, курильные трубки, сигареты, куча-куча разной мелкой бытовухи, которую можно класть в сухарку и т.д., и т.п.

Думаю, что администрации форума\аукциона стоит поразмыслить над данным вопросом!

С уважением ко всем!

R@Mzes, aplander, Der Pirat der Felder та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1916 Stahlhelm, шлема имперской немецкой арм...
      20000 грн.
    2. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    3. Предмет в коллекцию. Оригинальная немецкая каска, в хорошем состоянии. Дырок и сквозных отверстий не...
      6500 грн.
    4. Каска сш 39,производилась с 1939 по 1940г.состояние хорошее,реставрировалась,размер 57-58.
      4250 грн.
    5. Фото исходика последние . Шпаклевки нет . Выводилось авто грунтом
      4000 грн.
  3. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
  4. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Доброго дня. Считаю что кошелек относится к разделу аукциона "Личные вещи" и возникшая с этим проблема это моветон...

Paul та Joker_1981 подобається це.