удален мой пост

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем kt315, 26 лют 2013.

1. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    привет админы. я поднял тему в разделе продажи, извинился за это, подчеркиваю - ИЗВИНИЛСЯ!, но тем не менее пост был удален. однако я не продаю прибор, чтобы понижать цену, а продаю какое то кол-во плат, и цену на ОДНУ плату, и соответственно НА ВСЕ ПЛАТЫ СРАЗУ, снижать не могу ибо цена точно рассчитана. и что я вижу - чел например в теме Продаю самодельные приборы СВОБОДНО поднимает тему ибо он ничего не нарушает и это так, он продает самоделку, потом другую, потом следующую, тема при этом поднимается и нарушений нет. я тему поднял по истечении месяца, а не так как бы что я спецом каждые три дня поднимаю. я считаю что удаление поста было несправедливо ибо правилами прикрылись и правило действует да я согласен в отношении ОДНОГО предмета. почему я не имею права поднять свою тему например раз в месяц?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Walkers razor slim FDE Оригінал. Ціна 2400 грн. !!! Післяплатою при завдатку на доставку 150 грн. Ос...
      2400 грн.
    2. Старлінк ген1! Трішки обгорів,внутрянка ціла,потрібен новий кабель! Чи на акаунті- не відомо ! Можли...
      2 грн.
    3. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      400 грн.
    5. Хирургический набор США. US SURGICAL SET 12-TLG. - Данный набор предназначен для проведения опера...
      1950 грн.
  3. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Потому что это платная услуга.