http://www.fraza.com.ua/news/21.11.07/44815.html Вкратце-мужик при самообороне уложил троих нападавших, без пистолета и ружья. "В действиях главы семейства состав преступления не усматривается." СУПЕР!
Ст.УК 36-не является превышением пределов необходимой обороны и не влечет ответственности применение оружия ,иных предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы...
На его месте,так бы поступил Каждый.По себе знаю,когда мою Жену,кто то пытается обидеть,у меня реально падает планка-Могу РАЗОРВАТЬ.
Молодца мужик!Уважаю таких людей!Правильно поступил,а то эта шваль малолетняя совсем страх потеряла...
Да я поддерживаю, и нисколько не жалею, это был их собственный выбор, т.ч. сами виноваты. Работать надо, а не пачкать руки кровью невинных людей, молодец мужик!
Давно хотел тебе сказать.... Ты знаешь как я тебя уважаю!? Давай дружить? По теме. Озлобился народ. Видно все участники разборки безработные или на низкооплачиваемой.... Да еще и водка "паленая"... Озвереешь, и без Брынцаловского "Озверина" (Ozverin. Brintsalov Verein)
Только так с этими суками и надо поступать! Валить на месте! Жаль далеко не всегда "в действиях главы семейства состав преступления не усматривается"
Ну чувак, водка это не необходимость а средство затюнинговать разум, каждому своё... Лагерь на котором я сидел, личное наблюдение - 75-80% лагеря, заехали за решетку по водке (на момент совершения преступления были под синькой), остальные, тяжелые наркотики, бытовуха, нуждающиеся и тп. Я к тому что власти борятся с преступностью, а надо бороться с наркотиками, такими как водка, пиво, сигареты, сахар... и решать социальные проблемы молодёжи.