В общем, если уже было, тапками не кидаццо. http://yodda.ru/index.php Gerhard: Как тебе райберт? Йодда: КАК БЫ ЧОЧО -------------------------------- Gerhard: bf-109 или fw-190? Йодда: тааакая херня! Чисто для бум-зума. Примерно уровень немецкого BF-190, только тот в штопор не так падает. Из наших ЛА-7 (правда, он ---------------------------------- Gerhard: ты жидай? Йодда: СМОТРИ БАЛЕТ, адинадинадин1 ---------------------------------------------------- Gerhard: как тебе Обама? Йодда: У России есть только враг США и еще Саакашвилли, больше врагов нет, если в США президентом будет Обама, то США скорее станет другом
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Alam: Йодда кто меня не любит на Райберте? Йодда: СМОТРИ БАЛЕТ, адинадинадин1 -------------------------------------------------------- Видимо это Дзинтерс --------------------------------------------------------------- Alam: Йодда я фашист? Йодда: По местным ответовским меркам - очень серьезный фашист, антисимит и провайдер всех остальных фашистов, возможно и гэбэшник тоже)
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Gurza: В чём соль,братюня?И в чём как бэ сила? Йодда: ЖЕПЬ ЕБРИЛО
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Gerhard: расскажи, как ты служил добровольцем в СС Йодда: .нормальных людей, если чем обидел, но нападки на 90 летних легионеров уже достали. Они имели такое же отношение к СС, как советские солдаты срочники пограничники к деяниям НКВД - КГБ. Латышский легион был простыми строевыми частями, набранными по мобилизации, хотя и добровольцы тоже были. Кстати, многие пытались привязать легион к Белорусским зверствам нацистов, так вот я специально
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Gerhard: ты знал великого ленина? Йодда: папа Наташи Королевой, Гагарин - это ответ на любой вопрос про космонавтику. Я уже молчу про Сталина, Брежнева, Ленина. Я знаю одну девушку, которая на вопрос: "А ты знаешь, кто такой Гитлер?", ответила: " Скульптор. А, нет, перепутала. Это тот, кто был
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. rocsta: А-ба-ба-га-ла-ма-га? Йодда: Авторов-детей или для читателей детского возраста? Про первое не знаю, относительно второго - есть в Украине издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА или что-то вроде того (заковыристое название, не помню точно) Вот это КРУТО!!! Спасибо,О,учитель!!!!))
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Такой вот разговор получился Стрекоза: Споем?) Йодда: споем Стрекоза: Запевай! Йодда: давай запевай я подхвачу)))лялалаляляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Стрекоза: Ха-ха.Шаляпин.)) Йодда: билан!!!!ха-ха-ха Стрекоза: Фанат Билана?)) Йодда: Товарищ,Вы ебанутый на всю голову.Не путай Д.Билана с Б.Моисеевым. и иди в жопу со своим роком Стрекоза: Сам иди! Некультурный балбес! Йодда: ОЯЕБУ ОНО РАБОТАЕТ!!!11 Стрекоза: Грубиян!!! Йодда: Что мне делать,мне все говорят что я грубиян ихам,из-за этого меня чуть не выгнали с универа,работы,что мне делать? P.S Стрекоза: Учись хорошим манерам! Йодда: Я училась у других людей хорошим манерам) Стрекоза: Оно и видно.Не у тех учился. Йодда: СМОТРИ БАЛЕТ, адинадинадин1 Стрекоза: Сам смотри.Щелкунчик . Йодда: До новова года Стрекоза: Всего хорошего. Йодда: Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. 111: антена!!! Йодда: при покупке товара продавец обязан проверять качество товара или только по требованию покупателя?в частности комнатная телевизионная антена.на что основываться?! купили антену а,в магазине не проверили, домаоказалась не рабочей
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Asgard: Что то Десант не звонит... Йодда: .Вот что угодно,но я этого понять не могу
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Asgard: Ты становишься адекватен... Йодда: .но со временем для людей ты становишься человеком не способным на слезы
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. FoxMulder : Что будет завтра? Йодда : Ведь мысль материальна FoxMulder : Смысл жизни? Йодда : или же первой приходит любовь? Знакомства,любовь, отношения FoxMulder :Ты бот? Йодда :А может ты бот ???который может тока плюсики ставить ))) Забавно...
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. HANS: 'Ты откуда такой охрененно умный,мать твою?' Йодда: 'главное, чтоб это не была фамилия твоего потенциального мужа Бред,действительно..
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. HANS: 'Ты гомосексуалист?' Йодда: 'Если ты имел гомосексуальный опыт - один или более раз, - это все же вовсе не означает, что ты гомосексуалист. Иногда для того, чтобы разобраться, кто ты на самом деле, требуется время
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. HANS: Ну и рожа у тебя,Шарапов Йодда: Нет. Другая фраза. У тебя ж 10 классов на лице написано.
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. На вопрос где хабар зырыт, йода как местный мародер сделал вид,что не понял
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. 1111в: Где лежит хабар? Йодда: Санек на голосовании 19-08-2008 20:06:42 2. S.T.A.L.K.E.R (1) → Компьютерные и Видео игры 1111в: Что вы делали в августе 44-го? Йодда: 50 лет) возрасте, погиб в 1944 году, освобождая Западную Украину. Пропал без вести 1111в: Кому на Руси жить хорошо? Йодда: Реферат: Народные заступники в поэме Кому на Руси жить хорошоЛитература, языковедение. Реферат: Народные заступники в поэме Кому на Руси жить хорошо. www.referateka.ru/referat/107587/ - 23k - Сохранено в кэше - Похожие страницы Сочинение / Народные 1111в: Почём фунт лиха? Йодда: А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТЬ И СЛЕГКА С ФУНТИК ХЛЕБНУТЬ - СРАЗУ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМ фунт ЛИХА 1111в: Так всё-таки, где зарыт хабар? Йодда: СМОТРИ БАЛЕТ, адинадинадин1 Гад, отморозился ОК Ненавижу светлую сторону Хочу выкопать джедадая!
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. ZuPel: Что такое НСДАП? Йодда: Это название фильма немецкой женщины-режиссера Лени Рифеншталь о съезде НСДАП в Нюрнберге ZuPel: Сделай паузу - скушай Твикс! Йодда: сделай паузу, скушай ТВИКС))))
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Volkodaff: Вы песен хотите? Их есть у меня....! Йодда: Вы песен хотите их есть у меня : )процент за пользование деньгами и прочее Подробнее и очень доступно можно почитать здесь () http://malchish
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Глымов: Что курил автор? Йодда: Да ничего он не курил, просто походил по московским переходам === Глымов: Кто такой Дзинтарс? Йодда: УГ НЕ ПРОЙДЕТ111 ====== Глымов: УГ не пройдет Йодда: → Семья, дом, дети ==== Глымов: Посрать пойти чтоли? Йодда: И посри уж заодно
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Vlad78: Глымов жжет? Йодда: ПЕПЯКА Vlad78: ШО ПЕПЯКА? Йодда: Фляк! Жляко! Чвяко! undefined1 пепяка смущает МжвячнИ !!!упячка!!!111А ну быстро бачистил мне батинки!!!!11!!! каймеризаторскучноблятьМЖВЯЧНИ ПРДУНЬ ПРДУНЬ!!!!ЕБЛУША????ОННН!!!!11Ебануться!1 !
Ответ: Учитель Йода. Вопросы и ответы. Big_catfish: 'Куда поехать на коп ?' Йодда '.не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: -Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопиться? 2-ой коп: -Слушай что я сказал, у него в кузове яйца негров, два вылупились,