Мужики, на основной работе сделали такой сервис - https://eqman.co , он позволяет вести учет запчастей, любых ТМЦ. Есть бесплатный пакет до 100 единиц. Можно использовать для учета дома, в гараже, на работе и так далее. Есть мозможность смотреть аналитику, заказать маркировки или распечатать самим, вобщем куча всего полезного. Будут вопросы - пишите!
приветствую, да верно, eqman.co для малого/среднего бизнеса, для большого бизнеса мы сделали qrsmarty.com . Был опыт работы с DTEK, сейчас работаем с нефтедобывающими компаниями, строительными и так далее
Sap это ерп система. Покупается модульно, модуль складской учета стоит невменяемых денежек, его докупать не стали)
При усій повазі, але на скільки мені відомо DTEK має у SAP усі модулі і будь-якому разі може собі дозволити. Тому ваш коментар викликає сумніви. Не зважаючи на це, успіхів вашому проекту та команді.
Спасибо! Пообщавшись с топ менеджментом многих компаний холдинга СКМ, я могу сказать что весь менеджмент нацелен на оптимизацию расходов. Не важно есть деньги на модуль или нет, лучше купить простое и рабочее решение (и не дорогое) локально, или самим его доработать, чем за дорого и иметь отвратный сервис (это я про SAP) и перекроить все свои бизнес процессы во время внедрения)
Цілком не згодний, що SAP поганий сервіс. Розумію ви рекламуєте власний продукт, але подібні коментарі дуже гучні. А зробити перезавантаження процесів дуже часто буває корисним.
я разве сказал что продукт плох? Он безальтернативный в Европе практически. Я сказал что сервис в компании - отстой. а то что процессы регламентируются САП - это факт, кто то идёт на это, кто то нет)
Альтернатива завжди є той самий Oracle чи MFG Pro. Усе залежить від бюджету. Щодо сервісу не відомо, але багато консалтингових компаній, які підтримують додаток. Із іншого боку процеси побудовані досить грамотно. Скільки у вас коштує корпоративне рішення?
15-20к долл лицензия, + оказываем услуги по обучению, маркировке, аудиту и так далее (это отдельно если что все)
Не дешево. Успіхів вам. Зараз підозрюю із цим складно, бо багато компаній порізали бюджети на подібні проекти + конкуренція на ринку достатня.
Благодарю. Для большого бизнеса - это маленький прайс. Подобное решение в САП например стоит 300-400к$ То что бюджеты порезали - это факт)
Хотів глянути на команду проекта, але отримав 404. Хтось має бізнес бекграунд по логістиці та складам із компанії?