Как представителям власти обьяснять что муляж , есть ли какието оп знаки , или это пластик ? извините не держал в руках таких ? Спасибо , с уважением
Отвечу за продавца: Основные признаки УЧЕБНОЙ гранаты : - черный окрас, - горизонтальные и вертикальные белые полосы на корпусе( не всегда), - красная краска на рычажке, кольце и ударнике(не всегда). Хотя учитываю то, что у нас в милиции в ППС служат люди недалекого ума и образования - проблк\емы могут возникнуть! В любом случаи - с ней в руках лучше не бегать!
Вообще-то у меня есть такие гранаты и я думал, что смогу помочь , написал о ней ! Раз так - больше не напишу ни слова в этой теме !
Извеняюсь. Я думал это очередная шутка,здесь это бывает.Еще раз извени. А продавец мог бы сразу и написать материал изготовления так как вещь не частая.
Камерады, приветствую всех ! Вношу ясность : возможно я не очень разбираюсь в тонкостях данного девайса и не думал, что возникнет такой ажиотаж, поэтому и не внес заранее необходимые данные . 1. материал изготовления - дерево 2. написал учебная, т.к. на ней это и указано ( по -польски " Cwicz " - это учебная) . 3. реально могу уступиить по 20 грн. за предмет