Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, информацией: есть ли возможность участия в аукционе REIBERT для крымчан в плане покупки лотов, доступных способов оплаты и пересыла. Благодарю.
Крим то есть окупованна терріторія. Пересил на окупованні терріторії та зону ООС неможливий. Да, Крим чій?
Отвечу-Крым наш!Любил когда то вышивать по серпантину,дорог таких у нас не было,запах паленой резины от тормозов на виражах,природа,Эх. А касательно участвования крымчан в аыуке-какие проблемы?Только пересыл-проблема уже покупателя.Не наш человек не сунется на бандеровский аукцион. Или у нас торговли с Россией не существует???А?
отож. гроші можна узяти а от товар вже якось потім, може, колись. кинути кацапа чи манкурта то не гріх, то весело
Мой пост о том,шо "приплыли в гавань" тоже потерли. Когда суки,паспорта рвали и жгли,и онанировали на аквафреш,то они чхать хотели на всех:они тогда в хавань плыли,а как очко стало болеть от сцаря-батюшки,так они резко назад в Украину захотели.
Сам по себе вопрос изначально вызывает как минимум улыбку. А смысл участвовать в аукционе,если банковская система в УКРАИНСКОМ,оккупированном мокшами Крыму не работает,почта не доставляется,да и на вопрос "Чей Крым?" в ответ тишина. Сам себе удивляюсь,как дипломатично я высказался
Этот вопрос нужно задавать Турчинову, Тягныбоку и Тимошенко, а не простым людям. Они Крым отдали без единого выстрела. И команда по ВЧ была огонь не открывать . Так кто по вашему и как должен отвечать на этот вопрос? Прежде чем спрашивать, подумайте ЧТО спрашивать и у КОГО. Если бы руководство страны считало Крым украинским, то они бы дрались за свою территорию, а так...
таварісч я розумію що ви дуже жалкуєте за хамом та через те що свинособачий мір не дійшов до запоріжжя алеж не треба нести таку дурню
Не совсем с Вами согласен,вернее сказать совсем не согласен. Если бы не было у оккупантов такой массовой поддержки местной ватнобиомассы,то и никакая аннексия бы не произошла. Я не раз говорил что довелось мне побывать в Крыму в первые дни оккупации,воочию видел эти ватные прокацапские рожи,орущие-"мы раиссяни". Так что проблема в организмах,населяющих территорию Крыма,а не Турчинова с Тягнибоком и Тимошенко,да и армия наша,думаю все помнят в каком была состоянии ,вернее даже сказать, в каком положении (читай "позе"). А теперь эти перекрашеные всё чаше посматривают в сторону свободной Украины,поэтому вопрос "Чей Крым?",более чем уместный в общении с населением Крыма.
Знакомых звал в начале 14го к себе,говорил поможем,чем сможем(в беде и на улице голодными и голыми не оставлю).В ответ услышал что-то вроде мы "плывём навстречу мечте". Теперь и хочется и походу уже жим-жим в одном месте играет (страшно: бо съедят,предварительно пеной дунув). Но ничего,когда начнут х#й доедать без соли,тогда на плотах из валежника по ночам в Одессу-маму пойдут.И надо будет крепко думать нашим погранцам:давить катером,или на борт принять заблудших сыновей и дочерей.
в общем мой приятель работающий в гос структурах сми, говорил о том, что не только лебедевьім и саламатиньім единьім. в луганской втгрк, или как там оно назьівается, обласное телебачення, рулил такой же пришльій єль-кассаб. дебилизируя массу одной рукой, сепарируя второй и ватизируя третьей нарастили поголовье ватной биомассьі. так что єто просто подготовка биомассьі к грядущему сепарированию и поглощению, возведенная в ранг ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики. и то, что медведчуки до сих пор контролируют сми и вливают такую же полову в поголовье, говорит о том, что пока одним не на часі и нема повноважень, продолжается наращивание ватоголового поголовья и подготовка к дальнейшим аннексиям.
На а кто почву эту подготавливал,мы помним. Только где-то этот номер прошёл,а где-то на корню зарубили в самом зародыше. Кто-то головой думает,а кто-то просто в неё ест.
Из всего выше сказанного... Возможно, вы согласитесь, что некоторые лоты аука будут больше интересны крымчанину, чем, например, жителю Волыни). Дело за продавцом и покупателем. Просмотрел некоторые темы в сети. Пока их не проверял. Что касается оплаты. Она с большой вероятностью возможна, с участием ряда онлайн обменников (деньги заводятся в обменник, например, через Webmoney, и зачисляются на карту ПБ). Есть также сервис платёжных переводов, кроме известных и сейчас неработающих. Пишут, что доступна почтовая система "Форсаж". Наверняка, найдутся и другие способы. Доставка. Есть варианты отправки через "Нову Пошту" перевозчикам, которые с ней работают и дальше доставляют в любой город Крыма. Например, такой: https://dostavkakrym.com/.
Варианты,способы,схемы.. А что,в срашке нет нужных товаров,только в Украине можно купить? Или в оккупированный Украинский Крым даже кацапы отправлять ничего хотят? Зачем Украинцу напрягаться с отправками,он и так продаст свой товар без головняков своему соотечественнику. Есть конечно такие,кому деньги не пахнут,но надеюсь что их мизер. Так что можете продолжать,возможно с ностальгией наблюдать за торгами на аукционе УКРАИНСКОГО Райберта.