Вот у товарища нашёлся такой штычёк,рукоять убита,гарда спиляна,но есть травление.Я ему советую переставить рукоять с гардой с другого штыка.Что скажете?имеет ли он цену в таком виде?
Клеймо нормальное Хёллер,фоток больше нет,уже темнело на улице,что смог сфоткать,то есть,в доме моим фотиком плохо получается-только при дневном свете.
Переставить клин на Паковский штык,там накладки на винтах..По цене...Плохо видно состояния клинка,видно шо есть потери никеля.
Травление сбито в районе режущей кромки,штык точен.Тут сотку только за то,что он был когда -то с травленкой имхо
Паш!Глянем фоткиА то я по этим глаза сломал!А потом можно будет выдвинуть более точную версию о стоимости!
А Вы покрупнее сделайте фото травления-там десь буде чудовий напис Condor,ну а если уважаемая публика таковой не обнаружит,то искренне ВИБАЧАЮСЬ
Який Кондор друже,я не зовсім зрозумів. Фоток інших нема,приїду зі зльоту,може зроблю інші фото. А якщо тобі ввижається якийсь Кондор то це твої проблеми.Ти напиши нормально,що,де ти бачиш не так,а не кидай дурні репліки.