Господа , что Вы делаете с убитыми монетами , пуговицами ? Я решил , когда соберется пол бутылки , закопаю для потомков . И послание , обязательно . Короче , клад и послание для потомков . Только вот не решил , что написать ? В тарелке, еще не пересыпанные ,бутылка на даче .
Напиши год, себя не забудь, я вот помню мешок 6ти киллограмовый советских зарыл.) Зарывай лучше в пластике, надёжнее будет.
Да, еще напиши что был великим кладоискателем! и что у тебя огромный клад где-то зарыт! Смотри и в историю так войдеш через лет 100! Будут сьезжаться на эти места со всей Украины кладоискатели.
МАЙОР вы просто генератор идей!!! Я бы на вашем месте, взял бы своё фото и на обратной стороне написал бы: год когда закопали, о себе :кем был,чем занимался,где жил!! Ну ето так зделал бы я !!! с ув.Боцман
Тоже такая идея посещала Только еще маловато насобиралось "трупиков". Спрятать надо так - чтоб и ныне здравствующие копари не нашли и в будущем какой-нить Индиана Джонс голову "поломал" Как вариант - зарыть - координаты по GPS нанести на карту - потом это все описать в послании с "закавыками"-ребусами или методом шифрования Холмса (пляшущие человечеки) - и "запихать" (отдельно карту от описания - но ссылками друг на друга) в разную литературу в разных библиотеках...да и у себя в доме, на чердаке, в подвале, и т.д. (в местах - где сами любим поискать). Быстро - точно никто не найдет Думаю, через лет 10 и сам не найдешь...
такая идея уже лет 8 как пришла и ко мне. Собрал уже почти пол бидона на 40литров. Тара конечно не очень подходящая но фонить будет что надо! Ребячество конечно.
Да уж, эта идея многих посещает)))бутыль зачетный))а рядом еще и пол литра зарыть,чтоб сразу отметили)))
В детстве такая идея меня однажды посетила....до сих пор ищу то место, где зарыл банку пивную с монетами)))))
Да уж, потомки будут счастливы. Такая ценность от предков! Просто культурный срез 20-21 века... Куча убитого мусора в наследство! В добавок и так повсюду раскиданным консервным банкам и бутылкам! Благодарность потомков будет безгранична и они поставят памятник закопавшему как образцу скаредности и прочих достоинств и ещё проследят его родословную до своих современников. Ветка наследников рискует подвергнуться остракизму. Если и реализовывать такую идею, то топить в пластике в болоте, к примеру. Но не хлам, а что-то приемлемое.
Согласен , ради такого дела стоит положить что-то стоящее ( надо подумать ) Отличная идея Ну конечно ребячество Обязательно сделаю отчет с места « закладки клада » Спасибо всем , за интересные советы !
http://reibert.info/forum/attachment...9&d=1226868681 Эх,Майор! "Пчелку" убил своей варкой.. Лежит справа снизу вторая-особый вид орла.. нечастая,скорее всего 1810 год..
Несколько лет тому закопал 3 Немецких ( Пустышки) на которых набил REY-SS-FRW-GAL 14 , на другой стороне___мой профиль. http://reibert.info/forum/member.php?u=6413 Прошло 2.5 года_______никто так и не написал_____а они там есть. представлял не рас_______какие глаза будут у человека____когда найдет мега-редкий жетон Галичины. с уважением Вячеслав.
Неплохо было бы акцию такую провести Что б в будущем было чего копать... Представте если каждый зароет по кладу, пускй даже не старых монет, но зато через лет етак 100.... Майор: Неплохо было бы дерево посадить каке-то долго растущее(типа дуба) и по ним закопать монетки
зато будут знать где искать а с монетами набейте ( гравировка сейчас стоит не дорого) на нержавеющий пластине письмецо....... мол ......рариков нет...........закопайте обратно.......( шучу) немного о себе......и обязательно год и город. с уважением Вячеслав.
Периодически посещала идея собирать в карман пробки от вина - водки, а затем когда наберётся зарыть в керамическом глечике где нибуть на активно перекапываемом нашим братом месте.