Убитые монеты

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем temniipushistik, 30 сер 2010.

1. temniipushistik

temniipushistik Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Нижний Новгород
    Уважаемые камрады, прошу помочь советом по монетам.Нашел в сарае в куче барахла с советскими монетами.Стоит ли с ними что-либо делать или будет только еще хуже.Особенно интересна монета Николая II.Две монеты посередине купал в лимонной кислоте.Ржа ушла, но на их месте металл покраснел.Это все, кирдык монеткам, бяку сделал?:smile_10:

С ув. ТП

Images:

Изображение 002_новый размер.jpg
    Изображение 003_новый размер.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Люфтовый шлем М42. Сам колпак отличный,не копаный, только сделан себе на полку - новый окрас люфтов...
      9900 грн.
    2. Производитель Sächsische Emailier und Stanzwerke A.G., Lauter Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой - о...
      7500 грн.
    3. Каска сш 39,производилась с 1939 по 1940г.состояние хорошее,реставрировалась,размер 57-58.
      4250 грн.
    4. Оригинальная немецкая каска. В живую каска выглядит гораздо лучше чем на фото. Постарался все показа...
      4500 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
  3. bundes

bundes Stabsgefreiter

Повідомлення:
    503
    Адреса:
    Белгород
    1 людині також подобається це.
  4. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Последняя - ГДР - алюминиевая.
    Выпускалась именно такая с 1948 по 1950 гг. В отличном состоянии стоит 6-7 грн. Как с ней поступать - решение ваше.

5. temniipushistik

temniipushistik Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Нижний Новгород
    Спасибо, камрады, а со 2 и 3 что можно сделать, чтоб посимотявишней были, добить боюсь...

6. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Монета №2 - Монголия - 2 мунгу 1937 года. Довольно распространенная вещь. Вот здесь за нее просят 200 рублей: http://www.gcoins.ru/store/coin/4609 Но просят, не значит, что купят. Мой совет - оставьте, как есть. Не стоят они Ваших мучений.

7. temniipushistik

temniipushistik Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Нижний Новгород
    Уф, Max Heilige, порадовал с Монгольской - я думал - Япония чтоли какая, глядя на инь-ян :D:D:D
    Да мне их не на продажу - опыта хочу набраться в реставрации монеток, ибо тупачек в этой теме полнейший:D