Господа и дамы, граждане и гражданки, товарысчи...поделитесь - какая на ваш взгляд кинокомедия действительно смешная и интересная, которую стоит смотреть???!!!!!!
Ответ: Убить вечер Я подсел на Особенности национальной охоты и рыбалки, но всё, хватит, под эти фильмы можно спиться.....
Ответ: Убить вечер Одно могу сказать: не смотри комедии с Бэном Стиллером. Я не видел ни одной, с которой можно улыбнуться.
Ответ: Убить вечер "Максим Перепелица" с молодым Леонидом Быковым....среди моих друзей он давно разобран на цитаты..."какие команды подаюцца при салютационной стрельбе?", "вот тебе оранжерея, а вот тебе гарбузы" и т.д.
Ответ: Убить вечер С одной стороны согласен, с другой - карты все таки первичный, поэтому лично на меня произвел большее впечатление...
Ответ: Убить вечер "Пришельцы" и "Пришельцы 2" с Жаном Рено и Кристианом Клавье, "Большая прогулка" с Луи Дефюнесом, "Разиня" - дофига чего смешного есть, Костя
Ответ: Убить вечер Особенности национальной охоты - рыбалки - в зимний период, о них уже написали. Старые комедии Гайдая Иван Васильевич меняет прфессию 12 стульев (2-х серийный) ДМБ Монашки в бегах - хороший фильм Если про войну, то Герои Келли Много всего есть....
Ответ: Убить вечер Спасибо всем, но вчера так и не удержался вновь за ужином просмотрел Особенности рыбалки....пол-литра ушло в небытии)))))))