Привіт! Знаю шо в нашій громаді є велика кількість знаючих людей, звертаюсь до всіх. Хтось може підказати, шо за напасть твориться з погодою? Як виправити ситуацію?
Приветствую дядя Паша! Земное колебание изменилось, наклон вправо и влево во время ежедневного раскачивания в виде цифры 8 стал сильнее, в результате большая часть земного шара оказалась в области высоких температур. Фактическая широта земли, как на Севере, так и на Юге, сместилась во время колебания, поскольку земной шар наклоняется несколько набок, а не ровно вперед и назад.
Грета может раскрыть тему.Эта гипертрофированная экодевочка с охулиардом разных премий все знает.Пишите ей в «Спортлото».И да,кста,из-за того,что она летает на катамаранах/поездах/оленях,скоро выпадет снег,как положено.Все. Закрыайте тему.
Не стоило так откровенно называть причину-это многих может шокировать и довести до суицида...Валите все на самизнаетекого и массонов.
Дяде Паше можно было бы и штаны надеть,а то как-то пятой точкой на землицу садиться без штанов для температуру померять,некомильфо
Сдерживать нужно,а то даже и подумать страшно,в каком виде наш Дядько Павло на следующей фотке предстанет
Полтавська область 19 грудня. Ось такий Миколайчик. А в дитинстві тягнуть по снігу батьки до бабці та діда на санчатах. А я ще малий, сніг загрібаю руками... Бо знаю, там на мене чекають цукерки....
картоплю тре саждати після старого нового року. тоді десь на початку травня можна викопувати перший врожай. З.І. продам торішний сніг, трохи б\в, дорого
Опиздали вы,пан К.Там уже мимо кассы зашло))) https://korrespondent.net/city/kiev/4174325-v-kyev-vezut-30-tonn-karpatskoho-sneha-dlia-snouparka
Зима 2011года была один в один))), на новый год (2012) шол дождь, и в 1995 -1996 году тоже шол дождь. Почти перед каждым высокосным годом идёт на новый год дождь. С ув
Вот же дэбилы. Вот где наши денежки народные. Пять грузовиков снега,30 тонн. Это что они,на ЗИЛах 130-х везут? Нет слов.
Точно. На рождество копать ездили, дождь валил целый день. Первый снег что-то числа 10 января выпал..
Причём заморозило знатно))) держало аж до конца февраля. В этом году также будет, так что всё в переди))) Щас уважаемый КОТ свой пуховик в шкаф повесит и зима начнётся. С ув
гадаєте що ви втовпитесь щоб набрати халявного снігу? бере мене в тому великий сумнів. а от я можу спродати вам трошки снігу, але як я вже і казав що дорого.
ну то чекайте, але дивіться усі жданики не зїжте чекаючи. а в мене без черг та напрягу у любий день поки нова пошта працює відправка.