Всем доброго времени суток. Никогда не думал что придется такое писать ... сам много раз помогал в таких ситуациях ,но всегда думал что это не коснется моей семьи ... У моего отца рак желудка . Пару недель назад ,после простого УЗИ ,из за болей в области живота ,отца отправили в областной центр для более детальных обследований ,откуда направили сразу на Киев. В Киеве отец провел более недели ,сдавая анализы и уточнения степени заболевания . Нужно делать операцию,перед операцией нужно сделать 3 химии ,отец сейчас на стадии первой химии. Сама операция стоит довольно больших денег ,слава Богу ,больше половины мы уже собрали ,но этого не хватит. Моя семья будет благодарна любой помощи ,полезна будет каждая гривна и каждое доброе слово. Номер карточки отца: 5168757417057710 Юрик Иван Федорович
Комрад,я в прошлом году это прошёл, тоже отец,рак 4 степени. Не сдавайтесь,оба. Отцу,веры,а Вам-терпения и сил. С уважением.
Закинул немного пусть отец выздоравливает, не по наслышке знаю что это за горе, если нужна информационная помощь, пишите в личку есть хороший химиотерапевт в НИРе и препараты там есть по гос закупке