А в Красноярске вообще ожидают -60! Как Вы спасаетесь от морозов на улице?Тепло одеться это понятно.. Лично я даже передвигаюсь с трудом так меня это плющит..
У нас сейчас -25, холодно бррррр. Я от метро бегу в ближайший магазин, там тусуюсь и бегу до следующего и так через магазины до дома. Увезите кто-нибудь в теплые края.
Анекдот вспомнил в тему: Мужику из Сибири звонит друг-москвич. Ну, поболтали то да сё. Москвич спрашивает: "Какая у вас щас температура?" Сибиряк: "Да где-то -20" Москвич: "Во плять, так и знал что по телеку @издят, сказали что у вас -60" Сибиряк: "А-а-а, так это на улице наверное..." Эх, жалко сейчас немцев под Москвой нет!!! Такие морозы зря пропадают!!!
Сегодня -16, а вообще эту зиму несколько дней тридцатку подавило, а так 15-25. Главное чтобы ноги в тепле были. Если ногам тепло значит не замерзнешь! И тем кто курит в мороз на улице лучше воздержаться.
реально -44??? Я тут со знакомыми в Воскресенье ездили по гипермаркетам, закупаться на новый год разными прикольными новогодними штуками, так вот когда поставил машину на стоянку, было -2. Вышли из первого гипера через 2,5 часа, температура уже была -13! Ещё через 2 часа опустилась до -17. Очень резкое похолодание вышло, то +2-2, то -17 и сразу, буквально за 5 часов. но дальше нам передают -8-15, и снег на две недели в подряд! Сейчас валит) Ношу только спортивную зимнюю одежду и болинки) А вообще я стараюсь из машины не вылазить лишний раз
Шел пешком 4 квартала-лицо обмерзло,сопли под носом превратились в лед.. Вышел с собакой,она открыла свой бомболюк,сброс прошел успешно,бомбы пошли,потом слила воду и пристыла к земле.. Пробок не было на улице-никто толком не завелся утром.. Сын в школу не пошел.. Жалко мне его.. Не соседский,чай.. Сейчас - 39.. День..
Я шарфиком лицо замотал и с утра так по делам и поехал. надо будет маску горнолыжника где нить поискать)))
-15 где то.. А я вчера вечером от таким "чебурашкой" нарядился и пошёл от снега откапываться.. Соседи переживали чегой то..
У нас с утра было -34 ) ничего, обычная нормальная зима ) Эту уж лучше, чем дождь в декабре (в прошлом году такое было).
а мне хорошо, когда холодно Не люблю жару и потеть. А зимой клево: чайку выпил горячего, оделся потеплее, нацепил новые ботинки фирмы Колумбия и военные перчатки рыжие, с запахом солидольного склада - и хоть ядерная зима. На машине клёво, но могу и без машины. Лишь бы не толкались и не чихали. Жидкость для омывания стекол седня ночью замерзла в бачке А мои коллеги ехали из Луганска в Донецк машиной и на трассе поскользнулись. Машина ушла в кювет и встала на крышу. Все живы и относительно здоровы. Друзья! Не пользуйтесь демисезонной резиной и не тормозите, когда машину крутит на гололеде!