У меня одного с сайтом беда последнюю неделю? Бывает не грузит, или не работает целый день. Прошу ответить администратора и удалить тему
С этим делом у всех беда целую неделю. Вчера сайт стал нормально работать, а вот последний час опять фокусы выкидывает. А в чём проблема - неясно. (Прошу простить - я не Администратор, просто тоже делюсь наболевшим.)
не не у одного,последняя неделя капец,вчера еще более менее (хоть и с погрешностями),сегодня опять чего-то подвисает
У меня пока одна страница перевернется, можно за это время перекурить ( со вчерашней ночи и до обед сегодня, работал нормально)
22.06.14 ничего не меняется:перейти со страницы на страницу проблема,войти в какую-либо тему тяжело с 4-5 попыток,в случае входа в теме фото не открываются или открывается только одно из многих,постоянно выбивает на перезагрузку сайта.
На сайт идёт массированная атака со стороны наших "братьев"... Спасибо можно сказать виртуальным воинам *уйла, сами знаете по какому адресу.
Слежу с первого сообщения за процессом. Очень хочется помочь, но совсем не понимаю проблемы. Можно ссылку сюда - что загрузилось. И в какой раздел должно все попасть? Цель вообще есть?
И так - захожу в раздел ВОпы - затем создать тему - создаю тему - загрузить файлы - загружаю файлы - А ДАЛЬШЕ ЧТО. Захожу в предварительный просмотр - но это ни на что не влияет .
Все верно. Заходим в раздел. Жмем зеленую кнопку "создать тему" Далее - пишем название темы (пример в скрине), текст собственно вопроса, прикрепляем файлы и жмем самое главное: Все.
У меня сегодня без всяких объяснений удалился мой альбом....Может кто знает,бывает ли такое автоматически без участия конкретных лиц сайта (модераторов ) ? Спасибо.
Целый день при входе на райберт выдает: "Страница сайта reibert.info пытается загрузить данные с заражённого сайта... трам-пам-пам" WTF?? Это только у меня такое или опять глобально хакеры бушуют?