http://www.eurofind.net/NoticeBoard/DisplayNotice.php?id=2118 роясь по форумам наткнулся на такое сообщение...я был в шоке как после этого назвать этого человека??
Ответ: У меня был шок от прочитанного ...и ему подобной участи, хотя бы в качестве пособия для студентов-медиков...
Ответ: У меня был шок от прочитанного ахренеть можно... будем надеятся что ктонить нормальный при встрече вломит ублюдку.
Ответ: У меня был шок от прочитанного Какой ужос! Тварь неприятная. К глубокому сожалению таких много. Была вот к примеру братская могила в Снегирях. Этой весной тоже кто то разрыл, памятник и ограду бросил рядом.
Ответ: У меня был шок от прочитанного Ну что тут скажеш...не в первый раз я встречаю такое - досих пор немогу понять кому и с какими целями...нужны человеческие останки (то что это грех...и тяжкий - понятно всем!) - но есть персонажи кто этого непонимает...такое чувство - что не в человеческой семье родились они...и не мать - а волчица выкормила их... И откуда известно что это немцы - очень вероятно что это наши...хотя какая разница! Как-то читал переписку: один пишет что хочет де - "собрать" чучело немца... - я тихо упал носом в клаву, и веко у меня начало дёргатся - когда понял ...что реально из костей! - а другой ему отвечает - мол яволь! имею шесть полных комплектов! (готов подарить, даже продать!) - тебе какие кости нужны? (интересно где он их держит - под диваном...в шкафу?) - упыри! бл.. нет слов незахочеш а выругаешся!
Ответ: У меня был шок от прочитанного Но! Продам дорого, ибо знаю, что за немца в германии 15.000 долларов дают. Естественно, жетоны в полном порядке.
Ответ: У меня был шок от прочитанного Наговариваете Вы на себя! и потом...продать это одно, а чучела делать это несколько другое...
Ответ: У меня был шок от прочитанного Да уж... чучела делать это вообще отдельная история! ну ведь есть же и такие.......
Ответ: У меня был шок от прочитанного Блин! Срочно куплю 27 скелетов немцев с жетонами и 3 чучела, (один должен быть из африканского корпуса) писать в личку!
Ответ: У меня был шок от прочитанного только вчера думал об этом "а что если попадётся такой придурок"-накаркал
Ответ: У меня был шок от прочитанного А в такой музейчик никто не желает? http://copypast.ru/?newsid=4189
Ответ: У меня был шок от прочитанного Каждая работа должна оплачиваться, Черный швед сказал правильно в германии за найдены останки поисковики получают деньги, но если какой то урод пытается нажиться путем продажи останков дебилам типа сатанистов, одна только просьба украинским камрадам спишитесь с ним и дайте пизды что бы больше копать не смог...