Камерады и товарищи, я всю сознательную жисть жил на кабельном ТВ но вот жисть заставила поставить тарелки... Всё бы ничё, открытых каналов тьма ! Но хоцца смотреть и закрытые... Кто из вас спец в этих делах ? У меня Опен 820 Заливать новое ПО научилси, а вот вводить ключи БИСС , менять ключи в Виассесе и других кодировках чёйто не получается... Начитался разных форумов по этой тематике токо толку мало - там засели люди определённого уровня и общаются на непонятном пока мне языке ну как когда то первые компьютерщики Задают там вопросы и новички но их или игнорируют или чмырят ну тип как на Райберте - мол у тебя шинель Швейцария и т.д.
Ответ: У кого саталитарка ? Рупор подключи с записью "Мэдэцынскый корпас нэмэцкы армый",прокурути раз 500-у тарелок мозги поедут и никаих кодов.
Ответ: У кого саталитарка ? Да люди пухнут с голоду,в стране страшный кризис ,а он себе тарелку купил?Буржуй!
Ответ: У кого саталитарка ? http://www.gomel-sat.net/modules.ph...F6%E8%EE%ED%ED%FB%F5%20%EA%EB%FE%F7%E5%E9.htm
Ответ: У кого саталитарка ? Если у его так дело и дальше пойдёт , то надо ОТТО, ещё и вилкой с ложкой обзавестись (для большей пользы).
Ответ: У кого саталитарка ? Пасиб, тутычки я ещё не был ! Кстате сегодня с утреца разблокировал четыре канала RTVi То есть начинаю прозревать
Ответ: У кого саталитарка ? На гомельсате есть такой тип Ипполитович он в ключах крепко шарит.За RTVi вынужден огорчить:либо в лучшем случае каждый день ключи вводить ручками либо они идут открыто(это иногда бывает) и скоро закодируются.Проверено.Мой совет:осваивай шаринг
Ответ: У кого саталитарка ? А зачем китайская нужна, если Gibertini 85 см стоит 35-40 евро в Германии... Можно попробывать и на Киев сработать, ежели кому из камерадов нужно.
Ответ: У кого саталитарка ? 25грн головка 12грн крепление 20дисек и 280 тюнер Глобо это месяц назад было
Ответ: У кого саталитарка ? У нас за 40 ойро можно нормальный тюнер купить или ... 4 тарелки 90 см... А 60 ойро стоит комплект с установкой(на один спутник) ... http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=266926
Ответ: У кого саталитарка ? Ади, а вот это смотря что считать нормальным тюнером? Openbox 820 у нас стоит 130 евро. А тюнер за 40 евро можно сразу в мусор выбрасывать. А по поводу тарелей, так если ты тарель хош каждый год менять (дешевые ржавеют мгновенно, да и прием у них оставляет желать лучшего), то можно и 60-70 грн. покупать, а ежели хочешь качество иметь, то приходиться больше платить. Я тут у же всякие тарели и тюнеры перепробывал. Здесь тоже можно тарель 85 см взять за "червонец", но через год на неё глянуть страшно. А вид ржавой тарели портит весь внешний вид дома))))
Ответ: У кого саталитарка ? Так собственно тарелку производить много ума не надо, так что действительно большинство продаваемых-отечественные.
Ответ: У кого саталитарка ? Это в долларах Openbox x820C(в новом корпусе)... http://www.sputnik-tv.com.ua/catalog.php?action=show_item_about&item_id=69 на харьковском рынке можно приобрести (за наличку) на 20% дешевле (б.у. в старом корпусе можно купить до 250 гривень без проблем), антенны (их у меня три,т.к позиционеры мне не нравятся (не доверяю им)) стоят харьковские уже 6 лет,ржавчины нет, только птички сильно ... обстарали)
Ответ: У кого саталитарка ? У меня тюнер самый дешевый но самый ходовой Глобо 7010А программ и прошивок на него много.Шаринг поддерживает.А картоприемник и нафиг не нужен.Да HDTV он не понимает но и телек не поддерживает.Когда новый возьму тогда и о тюнере подумаю
Ответ: У кого саталитарка ? ...А если показывает, что прикажете-отворачиваться? Вот и приходится смотреть...