У кого клон?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Ганс-Манштейн, 24 лип 2012.

1. Ганс-Манштейн

Ганс-Манштейн Gefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Донецк,Украина
    Кто что скажет по прибору?стоит брать,чисто по войне?

2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. volk_83

volk_83 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Харьков
    Я хожу с Клоном PW. Хожу не часто и только по месному, поэтому находок особых пока нет. Однако отсутствие дискриминатора заставляет копать все сигналы - в большинстве случаев это осколки ВОПов. Находки в основном на глубине до 15 см.

1 людині також подобається це.
  4. _gans_

_gans_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Украина
    Ну у меня тоже Clone, очень он любит проволоку и всякие предметы стержневые причём они могут быть и за рамкой, но ничего не пропустит, накопаешься! Про другие МД не скажу, так как нет опыта работы с ними...

5. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Имел опыт работы с Clone PI-W Прибор хороший,только без дискрима играешь в экскаватор:D.
    Для начала по войне,самое оно:smile_12:

6. thomas wenzel

thomas wenzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Молдова,Кишинёв
    нормальный прибор для войны,копал с ним 1.5 года,сейчас снова хочу купить.штыки и прочий крупный металл не пропустите-если конечно он на этом месте есть!но и банки тоже ваши-впрочем прибор с дискримом тоже не спасает от банок.с уважением,thomas

7. Ганс-Манштейн

Ганс-Манштейн Gefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Донецк,Украина
    А как насчет ложки,значка ну типа раняхи?

8. thomas wenzel

thomas wenzel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Молдова,Кишинёв
    ложки,вилки,ножи с ним поднять можно,поднимал даже пули-но это случайность,мелочёвка не его профиль,много раз начинал копать маленькие сигналы,надеясь на раняху или крест или хоть монетку-нет шансов,хотя маленькую цель в принципе можно поднять,но без дискрима это очень сложно,надеешься на знак,а поднимаешь кусок проволоки или гвоздик.клон хорош для блинов и траншей,или для мест с большим содержанием железа в почве-с ним чётко отличите осколок от штыка.хотя я поднимал с ним и маленькие тюбики от косметики-так что теоретически можно и раняху поднять,другое дело практически,вот пример-ходил с ним по битому месту-ноль,прошёлся там с дельтой текнетикс-2 монеты и пуговка.короче,имхо:клон для блинов,траншей и мест,где есть "вкусное" железо.а для старины и военной цветнины нужен прибор,умеющий вырезать железо.с уважением,thomas

9. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Если "чисто" , тогда стоит но не ожидайте от прибора чудес .
    Голова самый правильный прибор , остальные приборы помошники .:beer:

10. Qstas

Qstas Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Прибор не капризный и надёжный (если собран правильными руками)
    Меняя катушки легко подстраивается под нужный поиск.
    Видит всё не хуже дорогих приборов по глубине. НО после нескольких перелопаченных кубометров земли ради ржавых гвоздей, гильз, и прочего мусора Всё же не вольно задумаетесь о приборе с дискримом.
    Есть Клон (куплен здесь на форуме с неограниченной гарантией) свою работу выполняет на все 100%.
    Если решитесь покупать Клон (совет покупайте сразу Пинпойнтер меньше будете копать:D)
    После долгих раздумий был куплен дорогой прибор. Но как не странно с Клоном расставаться не собираюсь.
    (это лично моё мнение):D

11. spartanez

spartanez Gefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Україна ...Хмельницький...
    Непоганий прибор для новачка , просто щоб попробувати що це таке , поперше дешевий і не буде шкода викинутих на нього грошей , зараз ним користуюсь мій перший прибор , находив ним і монетки і цвяхи , кулі гілизи патрони снаряди , але як вже було сказано в попередніх постах , мінус нема дискріма але по металолому саме воно і по війні нічого не пропустить )) але руки треба мати залізні і лопату гостру бо за день так на копаєся що аж бажаня пропадає=)

12. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Как верховой - полное -г..о, как глубинник покатит, желательно рамочку на метра полтора. А так ..что там говорить прибор полная примитивщина на фоне даже самых примитивных зарубежных приборов.

13. kaptain

kaptain Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    847
    Адреса:
    два лаптя по карте
    годиться для металлолома.мелочь можно не копать-только крупняк.отличить без проблем проверено!

14. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    А вот не надо хаять хороший прибор . Верховой ... Аська куда как мельче берёт . И тёрка ...
    Кубы грунта ? Серьёзному прибору - серьёзные глубины .
    Правильно было сказано - если к нему голову приложить ... А если иметь датчики 25 , 50 и 100 см в диаметре - цены ему нет . Четвёртый сезон с Клоном . Менять не собираюсь .

15. KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Металлолом Клоном бить - одно удовольствие! Очень легко отличаешь, что мелочь, а что по-крупнее. Копал им и монеты (верховые), но приходится копать все сигналы. Прибором доволен!

16. Thepredator

Thepredator Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Пустомити
    В мене також клон АВР з катушкою на 50см, поки що копаю брухт хочу попробувати по війні. Я виставляю "захисний інтервал 5-10" і ніякої дріботи. Шукач в мене недовго але я ним задоволений.