kлkл Почему вас волнует этот вопрос? Вы имеете отношение к какому-то председателю? Или к какому-то краю? клип не тронул абсолютно непонятно почему так живут зачем и вообще.......
Текст хороший, но актуален он для 90-х годов, тогда его слушать надо было, в то время, когда все совхозы акционировались и с трибун народу обещали сказку, что работать будем на себя, а хочешь - бери пай свой земельный и фермерствуй, как в Америке, вопще багачом будешь. А потом, что случилось, то случилось. Паи у крестьян скупили за копейки и землю бросили (ну если где несколько дачных массивов настроили), технику за долги порезали на металл, здания по приватизировали (плитку, водку, шпроты, всё там делают, какие то "левые" фирмы). А были тогда люди, простые крестьяне, землеробы, они этим секретарям с трибун прямо вопрос задавали: для чего? Работает совхоз и пусть работает, будем выбирать директора и хватит перемен. Но, вся остальная масса - да ты чо? Я фермером буду, иномарку (две!) через год куплю... Так что не актуально, ИМХО, и председатель тут не крайний, сами всё, сами... а теперь бурьян выше головы, редкие хозяйства держутся, что то сеют, солярку и запчасти в долг берут, осенью урожай собрали, долги раздали и весной опять в долг. ПС: В Украине так же было с совхозами/колхозами?
При чем тут Москва?????? Вы же сами задаете вопросы и тут же отвечаете на них...... Я только хотел сказать что РОССИЯ мне не враг. Я не рвусь в бой-такой подлый когда свои бьют в затылок абы новых героив зробить......... Суки........ Твари.....
Хто хоче працювати.той шукає роботу.А хто не хоче-причину. На язике.Неча на зеркало пенять.коли рожа кривая.
в 1937-му забирали нкведісти за 3 колоски, зараз горілка і наркота. та ні, боря моісеев або серьога звірко ото їм би заспівати потягнулоб на шлягер року.
Хороша песня! В Украине нет проблемы не с зерном, не с амбарами, мужиков валом, да и бабы коль надо как мужики, а миграция молодежи из села в город была и будет. Но по-мойму к 2020 году станет всё на оборот!? Жрать та хочется и почему-то домашнего, руками выращенного, гавницом удобренного и потом политого.