У кого Фишер Ф2,помогите с вопросом.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Штайнер., 3 сер 2010.

1. Штайнер.

Штайнер. Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Волгоград.Россия
    Друзья,подскажите плиз кто названивал с Ф2 Железный крест по верхам:),на цифровой индикации какие координаты он дает,как например ,,ранение,, на 68-72. Интересует 2-го и желательно 1-го класса.Если кого не затруднит,попробуйте дома по воздуху.Очень интересно как он его видит в режиме цветного металла,т.е. когда отключено железо iron.Заранее спасибо:)

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Перезвон черняги на цветняк.... Если ЖК1 лежит другой стороной-тыльной,то цветной сигнал..
    Смотря как вести прибор будете.. Если быстро-то черный сигнал , так как железная поверхность там больше ,забьет сигнал от "цветной" рамки.. Если медленно-будет перезвон..

1 людині також подобається це.
  4. Штайнер.

Штайнер. Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Волгоград.Россия
    Если отключить iron,он может пропустить 2-го класса,даже если вести прибор медленно? У друга Сильвер,он говорил что очень тяжело поймать на него крестик,особенно если отстроиться от железа.