У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой Шампанское пахнет кокетством и флиртом Разбитая морда - разбавленным спиртом
Развратом и страстью пахнет коньяк Взрывным позитивом-абсент натощак Вино отдаёт дорогим рестораном От вермута пахнет хихиканьем пьяным Коктейлями пахнут дебош и кураж
Закваской хмельною воняет алкаш Утратой способности двигаться-водка Стремленье по бабам пройтись-виски стопка Джин пахнет желаньем нажраться красиво Желаньем отлить отличается пиво
пиво пахнет души разливом всегда приятно похемлиться пивом оно игристо очень красиво как сказка покупай -бухай без опаски его не палят не запрещают его всякие рекламы пить поощряют пей с друзьями с мамой и папой пивас это не косяк хапнуть от него не тупишь а веселеешь с товарищами абссыкаешь углы и аллеи пивас он хороший он свет и добродетель он радости и горя нашего свидетель ларечек любимый ночной отдел светит нам лучеше ночных светил приятно я кульками звенящими иду я обратно товарищи ждут это ок я лечу и звеню держу руками кулек и размышлять тут вовсе напрасно пивас для мужиков шампунь для геерастов! (с)я)))))))