У-А-У Фискарь!!!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем RAGNAR, 3 кві 2008.

1. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Почитав статьи "чем копать" впервые узнал ро лопату "фискарь".Судя по восторгу.супер-лопата.только с ней возможно работать.Начал поиски по соответствущим магазинам.И вот оно ЧУДО.Но взглянув на цену я спросил продавца "она титановая? Или к ней полагается китаец".Парни вопрос к ВАМ.Она действительно стоит этих денег.Или это у нас такие безобразия.Сам копаю лопатой за 5 евриков.немного переделаную под себя.И просто супер.особенно в каменистой почве.Успехов всем в нашем лопатном деле.1.[​IMG] 2.[​IMG] 3.[​IMG].

2. Цікаві лоти

1. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    Ответ: У-А-У Фискарь!!!

по третьей ссылке - вторая слева "черная" ( пропуская маленькую), это оно - то что доктор прописал. Можно и первую ( совковую) , но штыковая лучше... я бы ще смотрел на "Эргономикс", но его на этих снимках вроде нет.

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

RAGNAR,это Вы про третью слева, самую лёгкую пятиуголку? Не знаю, мне кажется что она алюминиевая... Кстати, а титан магнитится? Или как определить? Надфилем? Я паступал на середину штыка, он не согнулся, выпрямился и вернулся в первоначальное положение. Продавцы только пожимают плечами на заданные вопросы.

5. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Великий пардон конечно.А "эргономикс" это что за новая загадка.Я уж ваще потерялся.:D

6. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия

Не в тему, но на первом фото лопаты с деревянной Т-образной ручкой - ГОВНО. Никогда ее не берите.
    Кстати эргономик короткий бывает?

7. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия

http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5425-type.html

8. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Знаете уважаемый.Я в руках попробовал.блин.тяжеловаты.Сегодня в горах лопатой вообще не смог работать.только тяпкой.Вот вещь валуны ворочить.А когда к машине шёл думал бросить .На подъём каждая вещь тянет к земле матушке.Ну ясен пень фискарь за 36 евриков не бросил бы.

9. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Незнаю что сказать вам парни.Конечно вам с такой ходить по ровным просторам земли может и нормально.А мне по скалам и ущельям.....думаю не стоит эксперементировать:(

10. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Тогда ногти отращивай и затачивай :D

11. Mariner

Mariner Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Кенигсберг

+1:smile_12:

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

У меня лопата укороченая 830 см, штыковая, фискарь с оранжевой ручкой стоила мне в "Метро" 243 рубля и ни копейки больше. В других магазинах стоит от 350 и выше...
    http://klad.perm.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1204210967
    Такая же как на ссылке, только ручка оранжевая..

13. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Когти и клыки вырасли сами как приехал в Грецию.Греки по хорошему не понимают.принемают это за твою слабость и не имении подписки.К покупке МД и началу копа я был уже укомплектован.Осталось подрбрать душевную лопату.Ещё её немаловажная функкция это отбится от пастушйих собак:D

14. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE

Эвхаристо за ссылочку лопатка симпотная.но я вроде такой в магазине не видел.Завтра заеду опять.Кстати о животах.я тоже нехилый 98 кг.Поэтому экипировку подбираю тщятельно.Сначала смотрю местность потом подбираю инструмент.А совок пользую на пляже.между камней.когда определённо ВОВ или маслы.