Приветствую всех! Прошу определить по оригинальности и примерный год выпуска. Клейма приёмки есть, парные номера. Состояние приличное, жаба была когда то, теперь нужно будет искать (только какую?) Интересует реальная цена по России. Фото пока такие, будет нормальная погода смогу сделать получше
Хороший штык, парность и сохран радуют. Поздравляю. Производитель Jos. Corts. Вот тут и на жабы можешь глянуть. http://k98.free.fr/
Я не понял , что такое на 20-30 уе? Всё въехал, просто по Украине цены непредсказуемые, кто-то за такой же 400 долларов, кто то 300 гривен, непонятные цены (в Европе есть какие то рамки, в России думаю тоже) Так, какова РЕАЛЬНАЯ стоимость по России?
За 30-40 долларов, т.е. где-то от 22 до 30 евро, в Европе более-менее нормальную оригинальную жабу купить практически нереально.
А меня накладки напрягают,похоже сборняк,на 41-й должен быть темный бакелит.а здесь красный-поздний(43,44,45 года),для непарного-некритично,но для парника это имеет значение.В остальном гут,свои 350 баксов стоит.
Если бы снять накладки и посмотреть на них изнутри,тогда можно было бы сказать однозначно,но в любом случае я бы дешевле 350 долларов не отдавал.
Олег! У.Е. в банковском выражении, это ЕВРО,- U.S.- вечно зелёные Североамерикосовские, RUB-наши деревянные
Снял бы, да ключика такого нет, самому интересно разобрать и посмотреть, что внутри-не протирая по необходимости, пробовал просто отвёрткой- проворачивается винт, может кто подскажет как?
Вот штык из одной с вашим партии http://k98.free.fr/41ddl-6535.html,видите разницу не только в цвете,но и в самой структуре бакелита.
На самом деле бакелит тёмный, просто так фото получились, не знаю почему. Хорошо, облака уйдут- сниму ещё раз (постараюсь в макро, чтобы структуру видно было С Ув.
Нужна спецотвертка под размер гайки,можно сделать и самому из подходящей плоской отвертки,сделав пропил надфилем.Пока нет подходящего инструмента,настоятельно рекомендую ничего не крутить,т.к попортите шлицы и винтики станут "крученными",что не добавит цены предмету.Так как предмет у вас на руках просто сравните ваши накладки с изображениями на моей ссылке,может ваши фото действительно искажают цвет,тогда и крутить ничего не надо будет.
Блин, погода такая , снимать нужно при светлой погоде, а у нас пасмурно и дождичек мклкий, думаю фотошоп не нужен!!!
Да, тёмные накладки, поверьте, что я дальтоник, свой предмет не вижу? (не в обиду) фото просто такие получилиль, извините. Меня устраивает мой предмет, хочется знать РЕАЛЬНУЮ стоимость в России с жабой и без неё! Спасибо!
Ну и замечательно,в таком случае 12000 руб минимум без жабы,14000-с жабой по России.У вас и винты закручены "по заводскому"-шлицы вдоль оси клинка,и спинка радиатора небитая,и кнопка нетронутая,и накладки в идеале-отсюда и цена чуть выше среднестатистической.
Я извиняюсь, что так вспыльчиво нацарапал, просто не один десяток в руках их повертел, вскрывать не буду-смысла нет, видно по всем параметрам, что нормуль, хотел узнать РЕАЛЬНУЮ стоимость, на фото не так смотрится... С ув.