Twin Peaks

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Set Izengrimm, 30 січ 2010.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Любители культового сериала, объединяйтесь!;)

Качаем, кому надо, и смотрим: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1470785

О сериале: http://twinpeaks.com.ua/

Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Твин_Пикс

От себя добавлю, что по личному восприятию, после просмотра этого творения, других сериалов для меня не существует вообще...
    (За исключением возможно "Секретных материалов" и "Тысячелетия"). Атмосферой, сюжетом, актёрской игрой и целостностью Дэвид Линч убил все остальные многосерийные фильмы:smile_12:;)

Кто ещё так думает - пишите сюда.

von Goltz, HATE EDGE та PASTERNAK подобається це.
    1. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    4. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Что, нету у меня единомышленников? Жаль, но так даже интересней - буду любить это кино в одиночестве:smile_8:

Для тех фанатов Линча, кто в будущем, возможно, зарегистрируется на форуме, или случайно, с течением времени полюбит этот сериал, а торрентс.ру закроют, перекупят, или поубивают за пиратство, даю альтернативные ссылки на:

Фильм-приквел "Огонь, иди за мной" [​IMG]

Первый сезон[​IMG]

И Второй[​IMG]

1 людині також подобається це.
  3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    ...смотрел его первый раз лет эдак в начале 90-хх :D ...потом уже чуть по старше... ну мне понравился... смесь бензина, метанола и пороха... как-то так... :):D

4. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Видела я его, но особого впечатления не произвёл. Нормальный.

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Смотрел еще пилотную серию, не заинтересовался. Сериал вообще не "пошел".

6. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Сериал показывали в 91 (!) году.Я когда тут тему эту увидел-очень удивился.А вообще ,Редкий жук, в начале четвертого только "Твин Пикс" и обсуждать ;).
    Если так пойдем ,то скоро появится тема о "Санта-Барбаре",а там,глядишь,и "Рабыня Изаура" подтянется.:D

7. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Отличный сериал..

8. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Сериал был просто супер!Я под его впечатлением доолго был.Помню отчаялся найти саундтрек к нему,искал года два,пока друзья из Канады пластинку мне не выслали:)Вообще,по моему,еслибы не музыка А.Бадаламенти,такой чудной атмосферы в фильме не было.А фильм-супер:smile_12:

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Сериал показывали и в 96м году , и XXI веке тоже. Только причём тут мыло? Это кино к мылу вообще не относится. Это такой большой получился мистический детектив, который для удобства показа пришлось разбить на 32 серии...

сравнить Линча с "Изаурой", мда:(:smile_10:

10. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Сериал отличный!! Не надо смешивать его с бразильским или американским кинопрокатом. Не все то, что называется сериалом плохо!
    А вот что касается "Х-файлов" то только первые серии...оба фильма такое Г..о! да и последние серии тоже конечно не радовали.

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Верняк.:smile_12:

Мне в основном нравится, есть серии-находки, но когда в двух последних сезонах вместо Малдера начал шуршать Роберт Патрик, тогда всё скатилось в УГ.

А первый фильм (Борьба за Будущее) ещё куда ни шло, но второй я не осилил...
    Картер мылится третий фильм снимать...:)

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Возвращение культа, лето 2017... 3й сезон. Одновременно жаль, ибо концовка второго идеальна и дальше не нужно, и конечно предвкушение...

welcome_to_twin_peaks_by_samsayer-d4v2p06.png

Магуа подобається це.
  13. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Цікаво що там буде в 3 сезоні . Бо 1-2 зараз якось не зміг себе змусити дивитися , ледь 2 серії подивився і покинув .

14. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Без преувеличение культовый фильм 90-х!
    Очень сильный и мощный фильм .По крайней мере таким он остался для поколения того времени.
    Впервые показан у нас ,если мне не изменяет память в 1993 г.
    С нетерпение ждали выход новой серии. Современной молодежи наверное не понять.
    Мистический сюжет ,ни с чем не сравнимые главные герои,завораживающая музыка...

15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Пересмотрел в єтом месяце заново. Магия фильма никуда не делась, и снова было интересно.

16. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    я тоже его переодически пересматриваю!
    Потом уже у нас книги появились,4-е тома - я сразу купил ,и музыка на кассете из фильма.;)

17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Вот если бы не стали снимать линию байкера Джеймса и его приключения в другом городке, вообще было-бы замечательно. Это единственный баг сериала, за который его можно упрекнуть, имхо.

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Новости Чёрного Вигвама.

Вот наконец-то долгожданные серии пошли в народ. Снимал, писал, придумывал, редактировал и продюсировал всё сам Дэвид Линч, не передавая в чужие руки.
    Что могу сказать о своих впечатлениях: это новая бомба, очень сильно вошло. Медленная съёмка, тёмная угрюмая атмосфера, музыка, освещение, сцены завораживающих пауз в полном молчании, старый добрый сюрреализм и загадки. Очаровательно. Это совсем не попытка замесить старые дрожжи и выехать на старой славе, новый Твин - очевидно и явно новый фильм и новая слава. Опасения по поводу зажуйства были, конечно, но ни одно из них слава богам не оправдалось.

Разве что ощущения поле просмотра те же, знакомые, и это большой ностальгический плюс. Местами Линч верен собственноручной классике: ты смотришь и сначала не понимаешь, что видишь, но это тебе ну очень уж нравится:) Разгадывать как обычно будем уже пост фактум.

What-Characters-Doing-Twin-Peaks-2017.jpg

рональд подобається це.
  19. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Был малым, когда сериал в начале девяностых крутили по зомбоящику. Несмотря на то, что в сюжет вообще не въехал, помню замечательнейшую музыку авторства Анджело Бадаламенти (совместно с разными певицами). По прошествии лет, подключившись к этим вашим интернетам, нашёл саундтрек и стал поклонником автора. Надо будет выкроить свободного времени и пересмотреть оригинальный сериал (надеюсь, на этот раз что-то пойму) и, естественно, сиквел.

рональд подобається це.
  20. KristinWow

KristinWow Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Харьков, ул. Академика Вальтера 23
    Меня как-то этот сериал вообще не впечатлил, но о 3 сезоне так много говорят, что пожалуй посмотрю :)
    перевозки

21. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Всё, закончилась последняя серия последнего сезона.
    Ответ на тот самый вопрос "Кто убил Лору Палмер" теперь такой:
    А её теперь не убили
    И что там с Купером:
    А он теперь не Купер

Шикарное получилось продолжение. По сравнению этим сезоном, первый легендарный Твин это довольно простенькое кино с незатейливым сюжетом.

Этот придётся много раз пересматривать, слишком много символизма и мистики. Очередной подарок кинозрителю состоит в том, что Линч окончательно прокатил зрителей по обоим Вигвамам. Переваривать придётся долго, но ведь и блюдо получилось однако вкусное.

79b3b239002e7fde450aad29413793db--twin-peaks--poster-design.jpg

рональд подобається це.