Любители культового сериала, объединяйтесь! Качаем, кому надо, и смотрим: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1470785 О сериале: http://twinpeaks.com.ua/ Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Твин_Пикс От себя добавлю, что по личному восприятию, после просмотра этого творения, других сериалов для меня не существует вообще... (За исключением возможно "Секретных материалов" и "Тысячелетия"). Атмосферой, сюжетом, актёрской игрой и целостностью Дэвид Линч убил все остальные многосерийные фильмы Кто ещё так думает - пишите сюда.
Что, нету у меня единомышленников? Жаль, но так даже интересней - буду любить это кино в одиночестве Для тех фанатов Линча, кто в будущем, возможно, зарегистрируется на форуме, или случайно, с течением времени полюбит этот сериал, а торрентс.ру закроют, перекупят, или поубивают за пиратство, даю альтернативные ссылки на: Фильм-приквел "Огонь, иди за мной" Первый сезон И Второй
...смотрел его первый раз лет эдак в начале 90-хх ...потом уже чуть по старше... ну мне понравился... смесь бензина, метанола и пороха... как-то так...
Сериал показывали в 91 (!) году.Я когда тут тему эту увидел-очень удивился.А вообще ,Редкий жук, в начале четвертого только "Твин Пикс" и обсуждать . Если так пойдем ,то скоро появится тема о "Санта-Барбаре",а там,глядишь,и "Рабыня Изаура" подтянется.
Сериал был просто супер!Я под его впечатлением доолго был.Помню отчаялся найти саундтрек к нему,искал года два,пока друзья из Канады пластинку мне не выслалиВообще,по моему,еслибы не музыка А.Бадаламенти,такой чудной атмосферы в фильме не было.А фильм-супер
Сериал показывали и в 96м году , и XXI веке тоже. Только причём тут мыло? Это кино к мылу вообще не относится. Это такой большой получился мистический детектив, который для удобства показа пришлось разбить на 32 серии... сравнить Линча с "Изаурой", мда
Сериал отличный!! Не надо смешивать его с бразильским или американским кинопрокатом. Не все то, что называется сериалом плохо! А вот что касается "Х-файлов" то только первые серии...оба фильма такое Г..о! да и последние серии тоже конечно не радовали.
Верняк. Мне в основном нравится, есть серии-находки, но когда в двух последних сезонах вместо Малдера начал шуршать Роберт Патрик, тогда всё скатилось в УГ. А первый фильм (Борьба за Будущее) ещё куда ни шло, но второй я не осилил... Картер мылится третий фильм снимать...
Возвращение культа, лето 2017... 3й сезон. Одновременно жаль, ибо концовка второго идеальна и дальше не нужно, и конечно предвкушение...
Цікаво що там буде в 3 сезоні . Бо 1-2 зараз якось не зміг себе змусити дивитися , ледь 2 серії подивився і покинув .
Без преувеличение культовый фильм 90-х! Очень сильный и мощный фильм .По крайней мере таким он остался для поколения того времени. Впервые показан у нас ,если мне не изменяет память в 1993 г. С нетерпение ждали выход новой серии. Современной молодежи наверное не понять. Мистический сюжет ,ни с чем не сравнимые главные герои,завораживающая музыка...
я тоже его переодически пересматриваю! Потом уже у нас книги появились,4-е тома - я сразу купил ,и музыка на кассете из фильма.
Вот если бы не стали снимать линию байкера Джеймса и его приключения в другом городке, вообще было-бы замечательно. Это единственный баг сериала, за который его можно упрекнуть, имхо.
Новости Чёрного Вигвама. Вот наконец-то долгожданные серии пошли в народ. Снимал, писал, придумывал, редактировал и продюсировал всё сам Дэвид Линч, не передавая в чужие руки. Что могу сказать о своих впечатлениях: это новая бомба, очень сильно вошло. Медленная съёмка, тёмная угрюмая атмосфера, музыка, освещение, сцены завораживающих пауз в полном молчании, старый добрый сюрреализм и загадки. Очаровательно. Это совсем не попытка замесить старые дрожжи и выехать на старой славе, новый Твин - очевидно и явно новый фильм и новая слава. Опасения по поводу зажуйства были, конечно, но ни одно из них слава богам не оправдалось. Разве что ощущения поле просмотра те же, знакомые, и это большой ностальгический плюс. Местами Линч верен собственноручной классике: ты смотришь и сначала не понимаешь, что видишь, но это тебе ну очень уж нравится Разгадывать как обычно будем уже пост фактум.
Был малым, когда сериал в начале девяностых крутили по зомбоящику. Несмотря на то, что в сюжет вообще не въехал, помню замечательнейшую музыку авторства Анджело Бадаламенти (совместно с разными певицами). По прошествии лет, подключившись к этим вашим интернетам, нашёл саундтрек и стал поклонником автора. Надо будет выкроить свободного времени и пересмотреть оригинальный сериал (надеюсь, на этот раз что-то пойму) и, естественно, сиквел.
Меня как-то этот сериал вообще не впечатлил, но о 3 сезоне так много говорят, что пожалуй посмотрю перевозки
Всё, закончилась последняя серия последнего сезона. Ответ на тот самый вопрос "Кто убил Лору Палмер" теперь такой: Спойлер: Кто убил Лору? А её теперь не убили И что там с Купером: Спойлер: А что с Купером? А он теперь не Купер Шикарное получилось продолжение. По сравнению этим сезоном, первый легендарный Твин это довольно простенькое кино с незатейливым сюжетом. Этот придётся много раз пересматривать, слишком много символизма и мистики. Очередной подарок кинозрителю состоит в том, что Линч окончательно прокатил зрителей по обоим Вигвамам. Переваривать придётся долго, но ведь и блюдо получилось однако вкусное.