Тверь

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем feldmarschal, 27 вер 2006.

1. feldmarschal

feldmarschal Schütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Дубна Россия
    камрады, подскажите стоит ли ехать на берега волги - волжского вдхр. в районе города. мож кто был?
    там же вроде 1,5 месяца немцы стояли, а наши на другом берегу.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    3. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    4. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    5. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
  2. Леонид

Леонид Stabsgefreiter

Повідомлення:
    653
    Re: тверь

А ты у нас городе пробовал - все таки прифронтовая зона. Чего тут только не находили на моей памяти.

3. Sanek_77

Sanek_77 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Московская обл. Истра

Я думаю, что стоит. Только будь осторожен по сторонам поглядывай.:smile_18: :smile_18: :smile_18:

4. $talker

$talker Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Россия, Солнечногорск

Могу сказать, что со стороны Москвы там была линия обороны сов. фронта! Вот скоро может сгоняю туда.

5. Micky

Micky Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия

В районе города делать нечего , там все выбито местными, сам там живу. Едь во Ржев

6. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота

На будующие не советую перекопано там все и местными прочесано.все блины и окопы вскрыты если только так между ними осколки пособирать...все что выкопано см в Музей Калининского фронта поселок Эммаус.