Могу ошибаться, по технологии (хз с какого момента) давление + 150 градусов Цельсия должно за получас поубивать все живое в банке, в т.ч. ботулки
Ботулотоксин НЕТ!!! И не вздумайте пробовать, не слушайте "доброжелателей", в утиль однозначно((( Как врач-микробиолог говорю. Срок хранения тушонки - 4 года, остальное без лабораторного исследования напоминает "гусарскую рулетку"....
Читайте выше - 26 лет выслуги, а в профессии с 83 года, и Вы будете у меня спрашивать, что я кушал и что видел???)))) А ГОСТы и сейчас никто не отменял... (мороженное мясо - другая тема).
Первый ряд дата изготовления 15 03 88 Второй 01В код продукта 01 говяжья тушен как В высший сорт ММ КОД производителя возможно мелитопольский мясокомбинат